Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны осуществить вход либо зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
В чем фишка играть в то чем можно заняться в реале?
1. Не убиваешь живых рыб
2. Экономишь на снастях и поездках
3. Не оправдываешься перед женой за то что приехал очень "устамши" ![]()
4. Соревнуешься с кучей народу в онлайне на разных водоемах
Короче плюсов много, есть и минусы. Но мне, как человеку далекому от рыбалки, ужасно интересно и азартно поиграть. Возможно это некий симулятор перед реальной рыбалкой, потому что после нескольких побед в серьезных турнирах, возникает желание заранее извиниться перед женой и ломануться на большую воду ![]()
200 рублей в месяц для этой игры нереально дорого. А так бы я поиграл. Варкрафт стоит 359 в месяц, а это 200....ну хз
))
Разве 200р в месяц это дорого? Что вообще такое 200р? Что такое 6р за день игры?
Еще бы кто-нибудь придумал симулятор для грибников
)) Хочу за грибами съездить, но времени совсем нет ..
))) Эмулятор семейной жизни.. чтобы мужики зазря время не тратили
)
сразу могу сказать, в марфино грибов мало. был там в субботу ![]()
))) Эмулятор семейной жизни.. чтобы мужики зазря время не тратили
)
Вы, разумеется, подразумеваете увлечь данной игрой всё женское население?)
А мужскому - эмулятор рыбалки, эмулятор шашлычков, эмулятор сходить на футбол, эмулятор просмотра телека...
O_m, а вообще у меня давно крутится мысль - сделать некий сервис русский. Короче мультичат с веб-камерами (технически почти как chatroulette.com) НО: Чтобы можно было общаться сразу с несколькими людьми. Ну и короче бухать по интернету. Собрались 5-6 человек, достали по бутылке, включили камеры - соединились и бухают, общаются друг с другом, чекаются с веб-камерой
)
Ну и если развивать эту мысль - найдется масса плюсов ![]()
такое уже давно практикуется через скайп, например %)
единственное если только случайная группа собеседников... но с другой стороны - как бухать с непойми кем?)
такое уже давно практикуется через скайп, например %)
единственное если только случайная группа собеседников... но с другой стороны - как бухать с непойми кем?)
Скайп не поддерживает более 2 участников в видео конференции, голосовая хоть 100, а видео только на 2-их
http://www.skype.com/intl/en/get-skype/ … dows/beta/
в пятом скайпе - доступно. (но она пока еще бета-версия)
впрочем, какая разница? Есть масса подобных программ, поддерживающих групповые видеоконференции..
вы че психи чтоли
)) бухать по скайпу
)) трахаться по телефону
))
зачем сразу бухать? использовать эмулятор алкоголя по скайпу %)
Страницы 1