1 добавить в

Тема: Абоненты VS Провайдер

Работаю в интернет-провайдере типа Дарнета. По служебной необходимости приходится регулярно читать письма абонентов. Орфография сохранена. Комментировал наш начальник техподдержки.

Итак вот что пишут нам абоненты:

Исчез вай фай после смены тарифа! по проводу интернет работает! В чем может быть дело!?

-Конечно виноват провайдер по этому поводу, как же иначе.

24 апреля произвел платеж через систему киберплат 320 рублей обоненской платы,приехав в москву 26 числа интернет был отключен за не уплату.позвонив оператору мне сообщили что платеж не прошел скидки я лишен и сделал платеж 400 рублей.после чего позвонив в киберплат мне потвердили что платеж был сделан и средства с кредитной карты были списаны.номер транзакции XXXX.прошу разобраться и вернуть мне скидку платежа за апрель и следущие месяцы, так как платеж я произвел в скок установленный договором,за збой в системе я не должен нести ответсвенность

- Тут просто вопиющая безграмотность абонента.

Здравствуйте! Уже который день интернет работает очень-очень медленно, что мешает выполнять текущую работу. Просьба разобраться в сложившейся ситуации. 26.04.2011 21час 16 минут Заранее благодарю, Жду ответа.

-Информативно, ничего не скажешь.

Здравствуйте. Являюсь клиентом компании с июня 2009 года. 11 апреля 2011 года в 11.58 мною было произведено пополнение моего лицевого счета в компании …. посредством перевода суммы 520 рублей со счета в Сбербанк-Москва. Однако, по причине того, что поступление (по словам менеждера компании) не было найдено вовремя, мне был приостановлен доступ в интернет начиная с 14.00 19 апреля. Позже, через почти сутки, платеж был найден и услуга была восстановлена, однако полагающаяся мне скидка за остутсвие задолженности по оплате услуг была незаслуженно снята. Прошу незамедлительно вернуть мне прежнюю скидку по ежемесячной абонентской плате в прежнем размере и примять меры по недопущению подобной ситуации в будущем (слишком долгое “изыскание” переведенных средств на счет компании за услуги).

-Обязательно примем меры к Сбербанку и незамедлительно вернем скидку.

Добрый вечер! Я бы хотел у вас спросить у меня в последнее время стало ОЧЕНЬ много принятых БАЙТ в Состояние подключения Буквально за 30 мин у меня уже принятых 30.000.00 БАЙТ бывает и больше! А из-за этого очень сильно лагает интернет.. Может ли это означать что кто-то нелегально подключился к моему проводу интернет и есть мой трафик?? или это нормально?”

-Точно, кто то съел 30 кбайт ее трафика.

Добрый вечер. Прошу Вас перевести денежные средства. С ID: 13579 на IP address: 10.20.5.22

-Всем срочно настраивать данный IP! Разбогатеете.

просим Вас зачислить деньги на наш ID10386,т.к при оплате была допущена техническая ошибка

-Конечно, вот прям сейчас возьмем и зачислим.

здравствуйте!16 февраля у меня не было интернета с 15:00 и до 19:00 прошу компенсировать это время.

-Не проблема компенсируем. Сумма компенсации получилась 1 руб. 70 коп. И не лень писать было.

С уважением,
Александр Самакин