Re: World of Tanks («Мир танков»)
даже по ней понятно - что совсем никак ![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны осуществить вход либо зарегистрироваться
даже по ней понятно - что совсем никак ![]()
а ты знаешь общество в котором живёшь, знаешь что ему нужно?
Все давно известно:
![]()
а как эта пирамида ответит на простой вопрос - 20 лет капитализма на пользу или во вред? сколько людей поддерживают заднный курс? К чему это всё приведёт?
Думаю необходимо уточнить вопрос - в пользу и вред КОМУ? Бедные как были бедными, так и остались, работяги как вкалывали и бухали, так и вкалывают и бухают. Те кто сумел еще ниже нагнуть бедных работяг-алкоголиков - того и тапки.
Бедные как были бедными, так и остались
Профессора, академики, инженеры, специалисты - получали достойные зарплаты, двигали науку и технику, могли позволить себе купить кооперативную квартиру. Сейчас почти все получают унизительные копейки. И почему-то падают спутники, самолёты, рушатся ГЭС ![]()
Те кто сумел еще ниже нагнуть бедных работяг-алкоголиков - того и тапки.
т.е. сынки, друзья и знакомые - достойно и по знаниям/умениям занимают должности, например, в совете директоров крупных компаний, так? надо просто больше работать, быть умнее?
Если Вас ограбили на улице с крупной суммой денег - это значит более успешный человек - доказал своё естественное право на место под солнцем?
Профессора, академики, инженеры, специалисты - получали достойные зарплаты, двигали науку и технику, могли позволить себе купить кооперативную квартиру. Сейчас почти все получают унизительные копейки. И почему-то падают спутники, самолёты, рушатся ГЭС
т.е. сынки, друзья и знакомые - достойно и по знаниям/умениям занимают должности, например, в совете директоров крупных компаний, так? надо просто больше работать, быть умнее?
Если Вас ограбили на улице с крупной суммой денег - это значит более успешный человек - доказал своё естественное право на место под солнцем?
Хех, Паша, то ли еще будет! Но ты сильно не переживай, это на здоровье плохо влияет.
нервные клетки плохо восстанавливаются, тем не менее - надо же хотя бы озвучивать очевидные вещи ![]()
Игра то интересная, но прокачка танков очень нудная, да и распределение по лвл китайское
распределение по лвл китайское
Если не ошибаюсь, игра создана в Белоруссии, к Азии никакого отношения не имеет.
ездил на БТ-2 - на карте одни БТ-7 и аналоги по уровню. Ждал когда же я также рулить тут начну....Купил БТ-7 теперь кидает на карты с такими психами, что играть сразу перехотелось/надоело. 1 выстрел и ты убит
а я купил премиальный танк и херачу почти всех
)
У меня играет муж. Подсел жесть как. Вплоть до развода дело у нас доходит. Еще полгода его игр и я свихнусь совсем. Приходит с работы и в комп, отойти не может даже в туалет, дома ужас... мужской руки и не видать, а у нас ребенок 1,5 лет. Спасибо создателям не скажу никогда!!!!!
Чтобы отправить ответ, вы должны осуществить вход либо зарегистрироваться