21 добавить в

Re: World of Tanks («Мир танков»)

даже по ней понятно - что совсем никак smile

22 добавить в

shpac пишет:

а ты знаешь общество в котором живёшь, знаешь что ему нужно?

Все давно известно:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/51/Maslowsneeds.svg/700px-Maslowsneeds.svg.png

23 добавить в

а как эта пирамида ответит на простой вопрос - 20 лет капитализма на пользу или во вред? сколько людей поддерживают заднный курс? К чему это всё приведёт?

24 добавить в

Думаю необходимо уточнить вопрос - в пользу и вред КОМУ? Бедные как были бедными, так и остались, работяги как вкалывали и бухали, так и вкалывают и бухают. Те кто сумел еще ниже нагнуть бедных работяг-алкоголиков - того и тапки.

С уважением,
Александр Самакин

25 добавить в

samakin пишет:

Бедные как были бедными, так и остались

Профессора, академики, инженеры, специалисты - получали достойные зарплаты, двигали науку и технику, могли позволить себе купить кооперативную квартиру. Сейчас почти все получают унизительные копейки. И почему-то падают спутники, самолёты, рушатся ГЭС smile

samakin пишет:

Те кто сумел еще ниже нагнуть бедных работяг-алкоголиков - того и тапки.

т.е. сынки, друзья и знакомые - достойно и по знаниям/умениям занимают должности, например, в совете директоров крупных компаний, так? надо просто больше работать, быть умнее?

Если Вас ограбили на улице с крупной суммой денег - это значит более успешный человек - доказал своё естественное право на место под солнцем?

26 добавить в

shpac пишет:

Профессора, академики, инженеры, специалисты - получали достойные зарплаты, двигали науку и технику, могли позволить себе купить кооперативную квартиру. Сейчас почти все получают унизительные копейки. И почему-то падают спутники, самолёты, рушатся ГЭС smile

т.е. сынки, друзья и знакомые - достойно и по знаниям/умениям занимают должности, например, в совете директоров крупных компаний, так? надо просто больше работать, быть умнее?

Если Вас ограбили на улице с крупной суммой денег - это значит более успешный человек - доказал своё естественное право на место под солнцем?

Хех, Паша, то ли еще будет! Но ты сильно не переживай, это на здоровье плохо влияет.

27 добавить в

нервные клетки плохо восстанавливаются, тем не менее - надо же хотя бы озвучивать очевидные вещи smile

28 добавить в

Игра то интересная, но прокачка танков очень нудная, да и распределение по лвл китайское

29 добавить в

laber пишет:

распределение по лвл китайское

Если не ошибаюсь, игра создана в Белоруссии, к Азии никакого отношения не имеет.

30 добавить в

ездил на БТ-2 - на карте одни БТ-7 и аналоги по уровню. Ждал когда же я также рулить тут начну....Купил БТ-7 теперь кидает на карты с такими психами, что играть сразу перехотелось/надоело. 1 выстрел и ты убит

31 добавить в

а я купил премиальный танк и херачу почти всех wink)

С уважением,
Александр Самакин

32 добавить в

У меня играет муж. Подсел жесть как. Вплоть до развода дело у нас доходит. Еще полгода его игр и я свихнусь совсем.  Приходит с работы и в комп, отойти не может даже в туалет, дома ужас... мужской руки и не видать, а у нас ребенок 1,5 лет. Спасибо создателям не скажу никогда!!!!!