1 добавить в

Тема: Где вода, брат?

приветствую! сегодня (19.09.2011) наблюдаются потери на водяной магистрали на улицах московское шоссе, театральная, лаврентьева и др.

в диспу не дозвониться. как обычно. эти геи не считают нужным отвечать за свои действия.
в штабе ГО сухо заявили - авария на водопроводе.

так и живем.

С уважением,
Александр Самакин

2 добавить в

Re: Где вода, брат?

Вчера, часов с 14 наблюдал на пересечении Московского шоссе и Дирижабельной аварийку водоканала. Ковырялись в одном из люков. Вода из люка текла вниз по Пацаева и к Водникам. В 21.00 проходил мимо. активность в люке продолжалась.

3 добавить в

я как закончил писать свое сообщение в этой теме, услышал звонок в дверь, открыв которую увидел ### соседа, который начал узнавать, я ли его заливаю...

Мой адрес Московское шоссе, 55-1 (4й подъезд).

В стояке водяном меняли весной трубы с металла на какой-то вид пластика. Когда горячая вода пропала, пластиковый сегмент трубы (естественно) сузился и пошла течь. Причем течь пошла в каждой квартире и каждый начал заливать соседей снизу. Не повезло чуваку с первого этажа wink) Я вызвал сантехников - к их приезду дали горячую воду и диаметр пластиковой трубы в стыке вернулся к исходному размеру.

Короче каждый раз когда будут выключать горячую воду в нашем доме - будет у всех веселуха. Причем менять пластик обратно на металл, по всей видимости, нужно теперь за свой счет. Что ж у нас люди-дебилы такие.. на ### нанимать ### чтобы те сделали ### знает что и нам в итоге снова нужно платить и извиняться перед соседями.

Предлагаю собрать подписи и отказаться от услуг нашей управляющей компании. А вообще собрать бы подписи и отказаться от услуг государства нашего, его полиции и всей этой ###, которую мы с вами, друзья, кормим и катаем на своей шее.

С уважением,
Александр Самакин

4 добавить в

samakin, на форуме запрещены мат и оскорбления. Придерживайтесь, пожалуйста, правил.

5 добавить в

ок, просто иногда некоторые вещи без мата теряют краску wink

С уважением,
Александр Самакин

6 добавить в

samakin пишет:

А вообще собрать бы подписи и отказаться от услуг государства нашего, его полиции и всей этой ###, которую мы с вами, друзья, кормим и катаем на своей шее.

и чего - заменят кореша васи петрова, на кореша Самакина - который так же будет работать на свой карман, и так же "качественно". Все молодцы когда не у кормушки и подлецы когда около неё, это такой у нас сейчас строй, 20 лет к нему шли smile

7 добавить в

согласен с Вами, от перемены мест - ничего не изменится ;( Это нужно в головах менять..

С уважением,
Александр Самакин

8 добавить в

"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, - ПЬЮТ И ВОРУЮТ".

М. Салтыков-Щедрин
smile

9 добавить в

samakin пишет:

В стояке водяном меняли весной трубы с металла на какой-то вид пластика. Когда горячая вода пропала, пластиковый сегмент трубы (естественно) сузился и пошла течь.

как я понял, у вас в стояке пластик чередуется (стыкуется) с металлом, в этм причина утечки?
_ у нас весь стояк заменён на пластик, от 1 по 9 этажи, после замены на пластик, неделю тренировали-проверяли на наличиие дефектов и утечек, втом числе на гидроудар. Только после этого я и все остальные подписали акт приёмки.
Уже 2 года никаких проблем, и воду горячую отключали , и холодную - хоть бы что, и трубы не потеют.
Неуж то вам так неповезло с монтажниками пластиковых труб?

Добавлено: 20-09-2011 16:19:53

линейный коэфициент температурной деформации у металла значительно выше чем у пластика

10 добавить в

Как объяснили сантехники, причина протечки как раз в стыках пластика и металла. Устанавливали какие-то молдаване, никаких тестов и проверок никто не проводил.

С уважением,
Александр Самакин