я как закончил писать свое сообщение в этой теме, услышал звонок в дверь, открыв которую увидел ### соседа, который начал узнавать, я ли его заливаю...
Мой адрес Московское шоссе, 55-1 (4й подъезд).
В стояке водяном меняли весной трубы с металла на какой-то вид пластика. Когда горячая вода пропала, пластиковый сегмент трубы (естественно) сузился и пошла течь. Причем течь пошла в каждой квартире и каждый начал заливать соседей снизу. Не повезло чуваку с первого этажа
) Я вызвал сантехников - к их приезду дали горячую воду и диаметр пластиковой трубы в стыке вернулся к исходному размеру.
Короче каждый раз когда будут выключать горячую воду в нашем доме - будет у всех веселуха. Причем менять пластик обратно на металл, по всей видимости, нужно теперь за свой счет. Что ж у нас люди-дебилы такие.. на ### нанимать ### чтобы те сделали ### знает что и нам в итоге снова нужно платить и извиняться перед соседями.
Предлагаю собрать подписи и отказаться от услуг нашей управляющей компании. А вообще собрать бы подписи и отказаться от услуг государства нашего, его полиции и всей этой ###, которую мы с вами, друзья, кормим и катаем на своей шее.
С уважением,
Александр Самакин