1 добавить в

Тема: Способы оплаты услуг

А каковы все существующие способы оплаты за инет собственно?

Отредактировано Netfish (29-01-2012 11:57:30)

2 добавить в

Re: Способы оплаты услуг

http://www.darnet.ru/oplata.html

Вы являетесь нашим абонентом?

3 добавить в

Что-то совсем уныло: серый нал ногами топай и Сбербанк часок постой
Собираетесь ли вводить современные способы оплаты удобные абонентам, а не только вам - терминалы, яндекс деньги ,через телефон и др.?

4 добавить в

Уважаемый провокатор "местный, но ip с соседнего города" (я уже писал про Ваш заказной характер - теперь уже сомнений вообще не осталось) - Вам одной темы мало с "ужасными разоблачениями", продолжаете гнуть своё с ясными и наивными глазами?

У нас все деньги в белую - полная налоговая отчётность. Причём платятся наши налоги именно в местный бюджет, а не в москву.

Докажите и обоснуйте свои утверждения про "серый нал".  Не являясь абонентом и заходя с адресов пос. северного (т.е. до сих пор не факт, что вообще из Долгопрудного) интересно от куда у Вас такие громкие и порочащие репутацию оператора выводы? Жду извинений или доказательств "серого нала".

Рупейэксперт (рбк-мани) - это такие же терминалы, плюс возможность оплатить пластиковыми картами и яндекс деньгами в том числе. Вообще Яндекс деньги ничем от вебмани не отличаются - в интернете есть масса обменников для различных электронных денег.

"Сбербанк часок постой" - это устаревшее и не современное обывательское клише. Мало того, что сам сбербанк открыл достаточно много современных офисов обслуживания, с электронной очередью и хорошим обслуживанием, так и оплатить платёжку можно в любом коммерческом банке, либо вообще не выходя из дома через банк-клиент.

В аппаратах киви наша прямая кнопка (это единственное, чего не хватает для удобства, по опросам наших абонентов) должна была появится осенью, но к сожалению там непролазная бюрократия и всё тянется по сей день.

Про современные "не унылые" способы оплаты расскажите, интересно послушать, вдруг что-то новое поведаете.

5 добавить в

Стоит ли вестись на провокацию? Самый хороший способ - полное игнорирование. Как напишет по существу - можно будет и поговорить.

6 добавить в

Green пишет:

Как напишет по существу

по существу - я привёл информацию, где было в том числе про "оплату через терминалы",

http://forum.darnet.ru/img_attach/1072.jpg

netfish это умолчал и выступил с голословными обвинениями. Ничего страшного в том, чтобы сообщить человеку, что он лжёт нет.

Post's attachments

Иконка вложений n1.jpg [save] 58.29 Кб, 288 скачиваний с 2012-01-29 

7 добавить в

Подход у человека не правильный к делу. Меня, как абонента дарнета, его сообщения сразу отталкивают и веры им становится все меньше с каждым прочитанным словом. Раз уж взялся порочить компанию, так подойди к делу с умом. А то складывается впечатление, что на том конце провода 18 летний будущий студент, решивший подзаработать и считающий себя самым умным.

8 добавить в

а ты думаешь там 50-ти летний доктор наук сидит?:)))

9 добавить в

Absinthe пишет:

а ты думаешь там 50-ти летний доктор наук сидит?:)))

Нет) Но это же интернет, здесь мы все можем быть теми, кем захотим быть, лишь бы мозги были )

10 добавить в

В аппаратах киви наша прямая кнопка (это единственное, чего не хватает для удобства, по опросам наших абонентов) должна была появится осенью, но к сожалению там непролазная бюрократия и всё тянется по сей день.

Про современные "не унылые" способы оплаты расскажите, интересно послушать, вдруг что-то новое поведаете
_________________________________________________________________________________________________
Пожалуйста.
Оплата со счета мобильного телефона,  Qiwi Кошелька
Яндекс.Деньги
Наконец, самое главное ввиду большого количества и удобства оплаты где угодно : Кнопка в терминалах КИВИ - если у всех есть, а здесь нет, значит не очень надо, так не бывает, что полгода сервис открыть нельзя, просто не серьезно.
Но судя по победным реляциям в ответах в стиле "нам и так неплохо, нас и так неплохо тут кормят" ничего этого не будет, а значит уныло топать в банк или ехать в офис, что неохота никак в 21 веке, подключаться не буду, да еще1000 р подключение не в тему.
ПС Я даже "конструктивный" ответ знаю: да и пошел ты откуда пришел такой-сякой, не нравится - отвали, не мешай жить smile

Отредактировано Netfish (02-02-2012 17:14:06)

11 добавить в

to Netfish
Я бы понял ваши переживания, если бы Дарнет был монополист в сфере предоставления интернета в Долгопрудном. Но, учитывая, что здесь есть еще несколько провайдеров, то чего вы хотите добиться?

Проинформировать руководство Дарнета о других способах оплаты? Они ответили. что знают о них.

Проинформировать пользователей Дарнета о других способах оплаты? Спасибо. Теперь мы знаем (если вдруг кто раньше не знал).

Проинформировать что есть провайдеры с лучшим качеством услуг, чем Дарнет? Ну так сообщите и  скажите чем именно лучше. Пользователи Дарнета, которые посчитают ваши аргументы убедительными, последуют вашим рекомендациям.

Проинформировать, что брать 100 руб за подключение несправедливо? Проинформировали. Ваша точка зрения понятна.

Netfish пишет:

да и пошел ты откуда пришел такой-сякой, не нравится - отвали, не мешай жить

Не надо вам никуда идти, оставайтесь здесь. Только не нудите. Не портите другим настроение. Поделитесь своими проблемами. вам посочувствуют и у вас настроение улучшится.

P.S. Ну а если вы хотите научить руководство Дарнета, как правильно вести бизнес, то создайте свою компанию по предоставлению интернет-услуг, внедрите в неё все то, что вы рекомендуете Дарнету и отберите у Дарнета всех клиентов.  big_smile  И будет вам счастье.

12 добавить в

Netfish пишет:

да и пошел ты откуда пришел

наконец-то понял  big_smile

13 добавить в

Netfish пишет:

да и пошел ты откуда пришел

не уходи, можно еще темы для чморения дарнета нарыть wink

ip 192.168.13.42

14 добавить в

Netfish пишет:

а значит уныло топать в банк или ехать в офис, что неохота никак в 21 веке

Странный Вы человек. Я уже 2 года подключен к Дарнету и еще ни разу в их офисе не был, вообще никогда, хотя их офис от меня через дорогу. И в банк для оплаты интернета я не хожу. Ну не хочу, потому что 21 век. Кому надо, тот всегда найдет выход из любой ситуации.
Вот если бы был один способ, например, только нал и только в офисе, тогда Ваши стенания имели бы смысл, а так просто бла-бла-бла.

"Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется" © М.М.Жванецкий

15 добавить в

Netfish пишет:

Про современные "не унылые" способы оплаты расскажите, интересно послушать, вдруг что-то новое поведаете
_________________________________________________________________________________________________
Пожалуйста.
Оплата со счета мобильного телефона,  Qiwi Кошелька
Яндекс.Деньги
Наконец, самое главное ввиду большого количества и удобства оплаты где угодно : Кнопка в терминалах КИВИ - если у всех есть, а здесь нет, значит не очень надо, так не бывает, что полгода сервис открыть нельзя, просто не серьезно.
Но судя по победным реляциям в ответах в стиле "нам и так неплохо, нас и так неплохо тут кормят" ничего этого не будет, а значит уныло топать в банк или ехать в офис, что неохота никак в 21 веке, подключаться не буду, да еще1000 р подключение не в тему.
ПС Я даже "конструктивный" ответ знаю: да и пошел ты откуда пришел такой-сякой, не нравится - отвали, не мешай жить smile

Я.Д - гавно каких мало, оплата с мобилы вообще бред. Кнопка в терминалах - это типа "никуда не надо идти 21 век же хуле"? О кредитных картах видимо не слышал вообще никогда.
Пиши еще, хоть настроение поднимаешь

16 добавить в

Солидно аргументировано - говно и бред.
КИВИ терминалы на каждом углу по пути и без очередей - почувствуйте разницу.

17 добавить в

Я понял, Netfish не Дарнет чмырит. он услуги КИВИ продает. Он коммивояжер. Только, он хреновый коммивояжер.:D

А вы всерьез с ним начали говорить.

18 добавить в

Netfish пишет:

КИВИ терминалы на каждом углу по пути и без очередей - почувствуйте разницу.

Сейчас так же возможно оплачивать аппаратами киви через нашего партнёра rupayexpert. Так же можно на каждом шагу и не только у киви, но и в аппаратах других поставщиков, например элекснет. А вот статистика по таким платежам неумолимо показывает, что такие доисторические методы с полусерым налом (именно такой нал в этих всех киви-аппаратах, не говоря про техподдержку, если купюру сожрёт, или чек не выдаст) востребован на порядок меньше, чем оплата через платиковые карты. smile

19 добавить в

Вы писали: В аппаратах киви наша прямая кнопка (это единственное, чего не хватает для удобства, по опросам наших абонентов) должна была появится осенью, но к сожалению там непролазная бюрократия и всё тянется по сей день.

А также : статистика по таким платежам неумолимо показывает, что такие доисторические методы с полусерым налом (именно такой нал в этих всех киви-аппаратах, не говоря про техподдержку, если купюру сожрёт, или чек не выдаст) востребован на порядок меньше, чем оплата через платиковые карты.

Правда где? Одно другому противоречит.

Причем тут пластиковые карты, они есть не у многих, остальные доисторически тащат нал в офис!
Иногда лучше промолчать, чем говорить про полусерый нал в КИВИ? -   все перечисляется на банковский счет.
Жаба давит платить 5 процентов - так и скажите.

Отредактировано Netfish (04-02-2012 17:49:51)

20 добавить в

Правда там же, где логика. Одно не противоречит другому - пластик по конкретному сервису гораздо популярнее, чем аппараты киви. И это не противоречит тому, что абоненты были бы не прочь видеть ещё и отдельную кнопку в аппаратах киви.

Считать чужие деньги, характерная черта подростков. Кого душит жаба и кто не готов платить за удобства, тот использует средства оплаты без комиссии.

Netfish пишет:

Иногда лучше промолчать, чем говорить про полусерый нал в КИВИ

да что Вы говорите? Т.е. аппарат который не выдаёт чек (не важно по какой причине) - это не серый нал? Все аппараты кифи оснащены сертифицированными кассовыми аппаратами, правда?

PS: Я так и не увидел от Вас извИнений за серый нал. Жду извенений до 06.02.2012, потом не обижайтесь.