1 добавить в

Тема: Людей заставляют идти на митинг

Московских учителей 4 февраля отправят на митинг в поддержку Путина, в школы поступили распоряжения
В московские школы поступило распоряжение о сборе людей на митинг в поддержку премьер-министра Владимира Путина, который должен пройти 4 февраля на Поклонной горе. Информацию об этом «Газете.Ru» подтвердили сразу в двух городских школах
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2012 … 5165.shtml
Подмосковные журналисты получили инструкцию по освещению митингов за Путина: инициатива снизу
Министерства по делам печати и информации Московской области рассылает подмосковным журналистам инструкции по освещению акций в поддержку премьер-министра Владимира Путина, которые пройдут в городах области в ближайший месяц. Как следует из текстов памяток, журналистам рекомендуется делать акцент на то, что люди пришли на митинг по своей инициативе и с самодельными плакатами
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/01 … 5381.shtml

2 добавить в

Re: Людей заставляют идти на митинг

и что это меняет?

3 добавить в

Только людей озлобляют, таская насильно на мороз.

4 добавить в

Да это всё гонево и враньё оборзевших оранжоидов - у них всё, кроме их точки зрения неправда и "высурковскаяпропаганда". Любые отличные от госдеповских выступлений - моментально становятся в их глазах проплаченными кремлём. Хе-хе - посмотрим, как они будут обзывать завтрашних волонтёров. А про пропаганду - вот  сами революционеры, вернее путчисты, не гнушаются лазить по форумам и вбрасывать свою дезу. Как вот данный топикстартер с датой регистрации - сегодня.

газета.ру - как раз то СМИ, которое как и дождь активно раскручивает весь этот оранж и смуту на болотной.

Между прочим 4го февраля антиоранжевый митинг против Немцова и шоблы либералов, а не за Путина:

http://forum.darnet.ru/img_attach/1076.jpg

4 февраля в 13-00 в Москве на Поклонной пройдет АНТИОРАНЖЕВЫЙ митинг, в котором примут участие различные общественные организации и движения патриотической направленности. Наш митинг не за и не против кого-либо из политиков, наш митинг - за Россию, за то, чтобы наша страна была сильной и независимой, не превращаясь в игрушку в иностранных руках, как это уже было в 90-х годах. Если ты хочешь видеть Россию сильной, свободной и независимой - приходи 4 февраля на Поклонную гору!

http://vk.com/event34602633
http://www.facebook.com/events/280634118666961/

Post's attachments

Иконка вложений antiorange.flv 4.62 Мб, 11 скачиваний с 2012-02-01 

Иконка вложений antiorange.jpg [save] 44.36 Кб, 189 скачиваний с 2012-02-01 

5 добавить в

shpac пишет:

...у них всё, кроме их точки зрения неправда...

Улыбнуло услышать такое от вас.

"В чужом глазу сучок велик, а в своем и бревна не видит." (Русская пословица)

6 добавить в

Вы выдрали из контекста как всегда.

В данном случае - я привёл официальный сайт антиоранжевого митинга - и выдержку - что за митинг. Его цель не агитация за Путина, его цель противостояние оголделой диктатуре меньшинства оранжевой улицы Москвы (которое бегает за инструкциями в посольство США), однако, все либеральные сми - именно так и пишут о митинге, мол в поддержку Путина, какие-то вот уже пошли провокации - что кого-то туда загоняют. Видимо боятся, что в этот раз не 3500 человек соберётся,  а в разы больше (эхо москвы врало про прошлый митинг, а остальные такие же СМИ ему вторили про 500 человек - хотя там везде были на входе рамки и они как раз и считали количество прошедших человек).

7 добавить в

Ничего я из контекста не выдрал.
Вы утверждаете что оппозиционеры врут, а "официальный сайт антиоранжевого митинга" говорит правду.

Так вот, в отличии от вас, я считаю, что все политики (и аффилированные с ними СМИ) врут. И Явлинский, Зюганов, Немцов и иже с ними, врут ровно настолько же, насколько Путин, Медведев и прочие.
Тоже самое касается всех этих ток-шоу.
Вы считаете по другому. Поэтому мне и стало смешно, когда вы обвинили во лжи оппозиционные СМИ, ссылаясь на правдивость провластных.

Вранье редко бывает ради удовольствия, оно всегда ради цели.
Поэтому, когда знакомый учитель мне сказал, что им "сильно рекомендовано" идти на митинг, то я ей верю, потому, что не вижу цели, ради которой она мне соврала бы по этому вопросу.
Вот и все, что я хотел сказать.

Вера не требует доказательств. Вот про нечестные выборы вы говорите, что ничего не доказано, поэтому нельзя и говорить. А я вам говорю, что люди (простые люди, а не оппозиционные политики) НЕ ВЕРЯТ в честность прошедших выборов и НЕ ВЕРЯТ в честность предстоящих выборов. И они хотят поменять процесс выборов так, чтобы ВЕРА повысилась. Вы говорите, что таких ничтожное меньшинство. Возможно, хотя я считаю, что таких людей очень много.

Если таких людей мало, то зачем власти на это реагировать? А власть реагирует, и не на митинги Немцова и ему подобных (эти клоуны уже 15 лет митингуют, мало кто их всерьез воспринимает), а именно на недоверие простых людей - неполитиков.

Вот и все, что я говорю. Заметьте, в отличие от вас, я нигде не утверждаю, это правда, а это неправда. Но вы этого не слышите, вы слышите только себя.

8 добавить в

Green пишет:

Ничего я из контекста не выдрал.
Вы утверждаете что оппозиционеры врут, а "официальный сайт антиоранжевого митинга" говорит правду.

Да, прекратите цепляться за какую-то часть фразы и развивать её в абсурд. Вот конкретная ложь:

malinka пишет:

В московские школы поступило распоряжение о сборе людей на митинг в поддержку премьер-министра Владимира Путина, который должен пройти 4 февраля на Поклонной горе.

Вот конкретно где это можно проверить - зайти на сайт и прочитать совсем немного предложений, фактически лозунгов: www.anti-orange.ru

При чём тут рассуждения про "все политики лгут" ??? В чём тут Вы "в отличии от меня" ? В том, что я беру и проверяю по конкретным истоникам информацию и опровергаю конкретную ложь, а Вы занимаетесь демагогией?

Green пишет:

Тоже самое касается всех этих ток-шоу.
Вы считаете по другому. Поэтому мне и стало смешно, когда вы обвинили во лжи оппозиционные СМИ, ссылаясь на правдивость провластных.

Суть Времени это не провластная организация. В частности тот же Кургинян критикует Путина не один год подряд.
В принципе, политик действительно не может быть сферическим конём  в вакууме. Он обычно представляет чьи-то интересы и чаяния. Например либералы оппозиции и либеральное крыло кремля - это интересы запада (у них на западе уже семьи, деньги, дома), а патриотический политик, как не странно, обычно представляет интересы родины, народа, политик от олигархов может представлять интересы конкретных богачей и т.д.

Green пишет:

Вранье редко бывает ради удовольствия, оно всегда ради цели.
Поэтому, когда знакомый учитель мне сказал, что им "сильно рекомендовано" идти на митинг, то я ей верю, потому, что не вижу цели, ради которой она мне соврала бы по этому вопросу.
Вот и все, что я хотел сказать.

Ну вы так же врете и конкретно учавствуете в шабаше политиков на стороне Немцова ( источники - мол мне кто-то что-то шепнул - это атас - агенство "одна бабка сказала"). У меня, как не странно так же есть знакомые и даже родственники, работающие учителями в Москве - никаких рекомендаций им не давалось не говоря про конкретную дезу - что привёл спамер выше.

Green пишет:

Вера не требует доказательств. Вот про нечестные выборы вы говорите, что ничего не доказано, поэтому нельзя и говорить. А я вам говорю, что люди (простые люди, а не оппозиционные политики) НЕ ВЕРЯТ в честность прошедших выборов и НЕ ВЕРЯТ в честность предстоящих выборов. И они хотят поменять процесс выборов так, чтобы ВЕРА повысилась. Вы говорите, что таких ничтожное меньшинство. Возможно, хотя я считаю, что таких людей очень много.

Верить и доказывать разные вещи. Конкретно оппозиции уже даже не нужны эти результаты выборов - они сами уже переключились на "изменение конституационного строя, перехода к парламентскому управлению и т.д." - причём настолько оборзели, что пишут это не таясь в газетах, так же не таясь ходят на консультации в иностранные посольства. И я опять повторяю - таких ничтожество. В Москве и регионах - либеральные настроения поддерживают от силы 15%, но Москва это 11 миллионов, а Россия - это 140 миллионов. А 20 и даже 200 тысяч на митинге - это вообще всего лишь 1.8% Москвы. Почему жалкие 2% должны диктовать всем остальным своё мнение и устраивать у нас тут майдан?

Green пишет:

Если таких людей мало, то зачем власти на это реагировать? А власть реагирует, и не на митинги Немцова и ему подобных (эти клоуны уже 15 лет митингуют, мало кто их всерьез воспринимает), а именно на недоверие простых людей - неполитиков.

Это не власть реагирует, к сожалению власть как раз в параличе - митинг на Воробьёвых горах организовывают не власти. Там нет Единой России - это нормальные патриоты (причём довольно разные), которых ужасают те вещи, что у нас на глазах разворачивается полномасштабная и очередная "оранжевая" искусственная революция. Если посмотреть список организаций - то это патриоты разных направлений - кто-то из них поддерживает Путина, кто-то нет (например Кургинян не поддержкивает), но их всех объединяет нежелание Развала России и очередного "ливийского сценария" на территории нашей Родины. Туда выходят не из боязни, а ради ответственности за свою страну. Если улицы заполнит только оранж - то повториться Перестройка 90ых годов, когда бастующие шахтёры и часть коммунистов Москвы вышли на митинг и развалился СССР, хотя по референдуму большинство людей страны было против. Чтобы не повторять такого беспредела уличной толпы, как это не противно, но нужно показать людям, что это есть другие точки зрения и методы решения проблем в стране.

9 добавить в

big_smile  big_smile  big_smile

10 добавить в

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин обратился к "настоящим патриотам России" с призывом не ходить на митинги 4 февраля, а "сидеть дома и рожать детей".

"Патриоты России должны дома сидеть, детей рожать, а не ходить морозиться. А то еще отморозят себе чего-нибудь", - заявил журналистам вице-премьер, напомнив, что в стране проблемы с демографией, и нужно все силы бросить на их решение.

http://top.rbc.ru/politics/02/02/2012/636082.shtml

ip 192.168.13.42

11 добавить в

Я очень люблю, когда мне чиновники указывают, что я ДОЛЖЕН делать.

12 добавить в

Рогозин между прочим патриот (и не из едра), хоть он и националист, но в целом наши интересы в НАТО отстаивал достойно. Говорить и выражать свое мнение каждый может, даже чиновник. Совершенно не понимаю почему, когда у какого-то чиновника спрашивают мнение, обязательно найдётся кто-нибудь и возмутится "-что он мне указывает как делать, а как не делать".

13 добавить в

Потому что написано, что

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин обратился...

, т.е он выступил как представитель исполнительной власти. А исполнительная власть не имеет полномочий в этом вопросе.

Вот если бы было сказано, что патриот/националист/известный человек Дмитрий Рогозин сказал то-то то-то, тогда это было бы его мнение. А так, я это воспринимаю, как указание исполнительной власти.

Возможно это "журналюги" так подали. а говорил он исключительно от себя. Но что написано. то я и читаю.

Лично против Рогозина ничего не имею. Слушал пару его интервью, он рассказывал про работу в штаб-квартире НАТО, мне понравилось, далеко не дурак.

P.S. Я и против ЕдРо ничего не имею. Партия как всякие другие. Люди совершают действия, а не партии. Я поступки/слова людей оцениваю.

Отредактировано Green (03-02-2012 15:09:39)

14 добавить в

у Вас есть первоисточник высказывания? Это же либеральные rbc, может в экономических новостях они держат марку, а в политике полная желтизна - у них и митинг на Воробьёвых это "Путинский митинг". Не удивлюсь, если окажется перепечаткой эха, а эха ссылается на какую-нибудь жжешечку.

15 добавить в

официальная пресс-конференция по поводу альтермитинга на Воробьёвых:

\\eggy\video_post\anti-orange-4feb.flv

в том числе разъяснения про провокации и др. якобы "сгоняния" народа без их воли

16 добавить в

shpac пишет:

Его цель не агитация за Путина, его цель противостояние оголделой диктатуре меньшинства оранжевой улицы Москвы (которое бегает за инструкциями в посольство США)

Прямая трансляция идёт. Истошные крики с трибуны вовсе не против кого-то, а за сами знаете кого smile

Отредактировано WickeD (04-02-2012 17:45:27)

17 добавить в

Митинг широко-коалиционный. многие участники реально за Путина, почему этого не может быть, если его рейтинг около 60% ?

http://forum.darnet.ru/img_attach/1080.jpg
Post's attachments

Иконка вложений anti-orange2.jpg [save] 308.65 Кб, 126 скачиваний с 2012-02-05 

18 добавить в

[video (flash player not installed)]

Сейчас на сцену выйдут люди с очень разным представлением о благе. Это и люди, которые верят в курс Владимира Путина, это и люди, которые верят, что Путин круто изменит курс, это и люди, которые как я, против курса. Я за Советский Союз, за Красный проект. Но для того, чтобы мы боролись здесь за разные проекты, нужна Россия, а наш враг хочет её развалить. Мы все против оранжевой чумы.

19 добавить в

вот ролик появился в тему, про "насильное сгоняние людей"

[video (flash player not installed)]

20 добавить в

Вас не смущает, что ролик расположен на YouTube?  big_smile   big_smile

А то ведь

В Следственном комитете прокомментировали результаты проверки роликов, размещенных в сети Интернет. По словам авторов этого видео, были зафиксированы нарушения выборного законодательства во время голосования четвертого декабря.
"Получены экспертные заключения специалистов-криминалистов МВД России о том, что большинство видеосюжетов имеют элементы монтажа. Но самое примечательное, что все отмонтированные видеосюжеты были распространены с одного сервера, который расположен на территории Соединенных Штатов Америки в штате Калифорния. В связи с этим в Следственном комитете принимаются меры к установлению авторов и заказчиков этих видеосюжетов", - сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.
Между тем пользователи Интернета обращают внимание, что в США, в том числе в Калифорнии, расположены серверы YouTube. Это интернет-сервис по размещению видео во Ввсемирной паутине - с помощью ютьюба была обнародована большая часть роликов о декабрьских выборах в парламент.

Вдруг потом выяснится, что это тот же сервер  и те же "дяди" "лодку раскачивают". big_smile