1 добавить в

Тема: Копия договора о предоставлении услуг (часть вторая)

http://forum.darnet.ru/topic1988-kopiya … uslug.html

shpac пишет:

Вы можете выслать нам на info@darnet.ru заявку с указанием логина, ФИО, номера договора и т.д. (чтобы однозначно убедиться, что это именно Вы) - и расторгнем так, без ходьбы в офис.

Я отправил заявку по email в тот же день в 16:59 и до сих пор не получил ответа. А пост, тем не менее, закрыт.

Вот, к сожалению, в Дарнете все в отношении общения с пользователями происходит в таком ключе.

Я ушел с Дарнета не потому, что регулярно пропадал интернет или т.п., а в первую очередь из-за отсутствия нормальной тех.поддержки (девушки-автоответчики таковой не считаются, к слову).

Единственная более-менее поддержка осуществляется только здесь, на форуме. Но, к сожалению, далеко не каждый может попасть сюда, когда у тебя нет интернета, и, все-таки, это не столь оперативно, сколь хотелось бы.

2 добавить в

Re: Копия договора о предоставлении услуг (часть вторая)

Тему закрыли, т.к. проверили дату Вашего последнего платежа и там основания его расторгнуть уже есть. Что и сделали в том числе с Вашей учётной записью.

Тех. поддержка у нас вполне работает. Судя по таску заявки обычно решаются в день обращения, часто даже в течение нескольких часов. Видимо Вам нужна была не тех.поддержка, а персональный менеджер, коего мы Вам не смогли предоставить. В чём сожалеем.

3 добавить в

Дарнет, верно он говорит! Хреновый Вы провайдер! Мальчику нужно было сделать специальный тарифный план - VIPSelfPAY. Персональный топлесс менеджер с выездом домой с ночевкой + чтобы тариф сам себя оплачивал + бесплатный браузер, который сам урлы набирает в адресной строке.

Я с 96 года в интернете и повидал до хрена разных провайдеров. И сам работал в известных и не очень. Дарнет на мой взгляд весьма приличная контора. По качеству - раз, по обслуживанию - два. Мальчик видимо не знает как строится работа в других компаниях.. не сталкивался с бухими таджиками монтажами, матершинниками саппортами, тупейшими телефонистками.. как делаются левые заявки, как делаются левые подключения... можно до потери пульса рассказывать о том, чего нет в дарнете..

Добавлено: 10-02-2012 08:52:58

З.Ы. и вообще у меня подозрение, что этот парнишка владеет подпольной сетью по распространению наркотиков..  cool

С уважением,
Александр Самакин

4 добавить в

Вы очень реакционны.
Я посмотрел сообщения абонента - ему не ответили на форуме почему торрент забивает iptv. Возможно на это и обиделся.

К сожалению пока у нас упор техподдержки делается на быстрое и приемлемое решение более менее стандартных вопросов обычных людей (не ИТ-гиков). Задачи бесплатно разбираться с клиентом во всех хитростях и сетевых тонкостях не ставятся, да и вообще сложные вопросы не по части тех.поддержки, не знаю, где это иначе, наверное  в какой-нить софтовой конторе, где совсем другие задачи у тех.поддержки.

ЗЫ: Описывать настройку QoS в форуме лично мне было затруднительно. Тем более достаточно статей по этой теме в интернете и любой "продвинутый" ИТ-шник обучен пользоваться поисковиком.

5 добавить в

shpac пишет:

Вы очень реакционны.

о да! wink

С уважением,
Александр Самакин