Доброго!
очередные проблемы с интернетом - только http, остальное работает без сбоев
еще в марте апреле я писал прикладывал pingи и т.п. затем дважды приходили специалисты
1. Посетовали, что очень старый компьютер (Dell Athlon 2,2 GHz, 2 Gb RAM) - видимо теперь такая комплектация считается слабоватой для серфинга, intel i3 с RAM 4Gb тоже видимо не тянет
2. Посетовали на роутер, дескать что-то с ним не так "У вас прошивка не официальная. Никогда такой не видел" (роутер Asus RT N66 U прошивка 3.0.0.4.260)
через неделю после последнего визита 09.04 ситуация исправилась волшебным образом. Странички грузятся проблем нет.
Середина июня опять траблы
Shpac советовал "скорее всего что-то с Вашим проводом (или портом в свиче)"
наконец (техподдержка в лице технического специалиста, видимо того, кто что-то понимает, восприняла ключевую фразу "ваши специалисты советовали заменить порт")
пришел мальчик менять порт - поменял. Говорит у вас роутер не настроен.
Что молодой человек имел ввиду, не понятно.Хотя верно конечно - не настроен проброс портов и маршрутизация, но не парит меня локалка
3 дня нормальной работы и опять все отвалилось
телефоны техподдержки молчат - "линия сейчас занята"
Вот что, уважаемая тех поддержка или вы приходите и сидите снимаете трассировку, проверяете кабель, свой свитч, что хотите еще.
Либо, в ввиду отсутствия телефонной связи с провайдером, я каждый день захожу к вам в офис и оставляю заявку на ремонт в письменном виде.
Не почините в течении 3-х рабочих дней, я фиксирую всю статистику в течении порядочного промежутка времени, и подаю в суд - это не угроза, а оповещение о возможном порядке действий.
Параллельно обещаю устроить флеш моб на всех форумах Дологопы
Верю, что в Дарнете работают и хорошие специалисты, а не только студенты на подработке
Отредактировано andrey77zd (29-06-2013 10:29:01)