Тема: Детский сад
Привет!
Дочке скоро 1.5 года, хотим в сад. Стоим в очереди под номером 3500 с копейками. Явно в этой очереди мы простоим до школы. Кому "давать"? ![]()
Александр Самакин
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны осуществить вход либо зарегистрироваться
Привет!
Дочке скоро 1.5 года, хотим в сад. Стоим в очереди под номером 3500 с копейками. Явно в этой очереди мы простоим до школы. Кому "давать"? ![]()
Чувствуется, в стране самым востребованным скоро будут частные детские сады.
просто надо к подходящей 3500й очереди планировать еще одно дитя ![]()
Касательно частного сада.. или няньки - 30-35 тысяч готовить нужно в месяц.. вот прикиньте, с зарплатой в 60-70 штук отдавать половину за сад, 5-6 тыс за квартплату и еще нужны памперсы, одежда и прочее. А есть что? На гречке сидеть?
) Проще уж тысяч 40 один раз отдать заведующей садом государственным и спокойно водить ребенка в садик..
жесть....заранее щас чтоли встать в очередь...глядишь через лет 5 ребенка заведу
))))))
А мама ребёнка при этом не работает что ли?
да и гонево про 30-35 штук - это расценки за гувернантку а не за частный детсад.
работает мама.. я про гувернантку и говорил.. чтобы готовила, убирала, учила и гуляла с дочкой.. а частный детсад думаешь дешевле? я смотрел - там бывает и еще хлеще.. и 60 и 70..
а частный детсад думаешь дешевле?
В долгопрудном, кажется, 3 дет.сада цены колеблются от 4т.р. до 9т.р. в мес.
shpac, вопрос как туда попасть.. мы встали в очередь в прошлом году (почти с рождения) .. ну так вот мы 3500 какие-то в очереди.. т.е. когда дочке идти в школу - как раз и очередь в д/с подойдет ![]()
Во-первых в сад с 5ти лет брать обязанны независимо от очереди. Т.к. предшкольная подготовка.
Во-вторых я писал про частные детсады. Прочитайте внимательно.
Подскажите пожалуста где садики в Долгопрудном за такую цену? Я бы своего сразу отдала. olga2005-80@mail.ru
один около центральной 7 (кажется аквамарин называется), второй на ул Лаврентьева.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны осуществить вход либо зарегистрироваться