Re: iptv
Alekseich пишет:Почему? Юникаст работает. Не работают rtp каналы.
юникаст, это соседи - да работает, а дарнетовский нет
Уже - да!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны осуществить вход либо зарегистрироваться
Alekseich пишет:Почему? Юникаст работает. Не работают rtp каналы.
юникаст, это соседи - да работает, а дарнетовский нет
Уже - да!!!
это всё было последствием аварии на бутырке в коллекторе - к завтру надеюсь всё восстановится, а то вот телефон 22-11-901 тоже что-то пропал сегодня днём
заработало
поставил зухель в режим ТVport - iptv на Dune работает (Dune была включена), инет на компах есть, а вот Dune в инет не выходит и домашних сетевых ресурсов не видит, т.е. режим Tvport пропускает только мультикаст. А меня никоим образом не забанит в сети?
ip дюны прописал руками 192.168.65.34 (в режиме TVport, автоматом ip от роутера не получает)
маска 255.255.255.0
шлюз 192.168.65.12 (роутер)
днс 192.168.100.52
192.168.100.12
Будет ли дюна видна снаружи, из дарнета? TV порт пропускает только мультикаст (я так думаю), кроме iptv никакие сетевые функции не работают, дюна в сетевом окружении видит только себя. Вред дарнету я какой-нибудь принесу? Не забанят ли меня?
Отредактировано IgNa (27-02-2012 18:21:48)
никакой от меня неправильный трафик не прёт?
Добавлено: 29-02-2012 20:50:21
ip дюны прописал руками 192.168.65.34 (в режиме TVport, автоматом ip от роутера не получает)
маска 255.255.255.0
шлюз 192.168.65.12 (роутер)
днс 192.168.100.52
192.168.100.12
маску, шлюз и днс убрал, остался только ip.
ну если вчера не забанили, то TV-port пропускает только мультикаст. Причем на компьютерах iptv теперь показывает только тот канал, который транслируется на дюне.
новый VLC 2.х не ставьте, видео рывками показывает
Я тоже думал, но на локальном видео тоже самое. Откатился на 1.1.11
У меня одного уже второй день не работает ничего с proxy.iptv.northnet.ru ???
новый VLC 2.х не ставьте, видео рывками показывает
У меня VLC 2.0.1 отлично показывает. Видимо проблема в вашей системе.
Отредактировано Lexyc (29-03-2012 20:54:48)
У меня одного уже второй день не работает ничего с proxy.iptv.northnet.ru ???
уже работает
Lexyc пишет:У меня одного уже второй день не работает ничего с proxy.iptv.northnet.ru ???
уже работает
Угу, заработало.
Ещё заметил, что в плейлисте Alekseich'а iptv_mod_2.m3u присутствуют каналы из northnet.ru, которых нет в "официальном" iptv.northnet.ru. Вот и вопрос: как бы достать "полный" список.. очень интересуют спортивные каналы
Отредактировано Lexyc (30-03-2012 11:24:13)
Ещё заметил, что в плейлисте Alekseich'а iptv_mod_2.m3u присутствуют каналы из northnet.ru, которых нет в "официальном" iptv.northnet.ru. Вот и вопрос: как бы достать "полный" список.. очень интересуют спортивные каналы
может это полный список
Отредактировано IgNa (30-03-2012 12:36:49)
В моем плейлисте, ну почти все их каналы, исключены только те которые есть у нас. Из спортивных кроме того, что у нас у них Спорт-Плюс, ТК Футбол и Евроспорт 2.
Сейчас уеду на две недели, а потом попробую обновить объединенный плейлист. По сообщениям соседей они сменили поставщика IPTV, но список каналов почти не изменился.
Здравствуйте! Извините, что отрываю от серьёзных переписей, но не подскажете, как подключить iptv.... Роутер установил, и теперь тв пропало.... Как его вернуть, помогите люди добрые))))) Роутер (надеюсь, это штука, которая вай фай раздаёт)))) D-LINK , устанавливал и покупал в дарнете))))
необходимо в настройках роутера разрешить мультикаст-поток
А плейлист с wiki и sap-анонсы совпадают?
Тестовый плагин iptv (для приставки Dune) с программой передач готов, выглядит это так http://forum.darnet.ru/post9690.html#p9690.
Отредактировано IgNa (05-04-2012 17:32:55)
необходимо в настройках роутера разрешить мультикаст-поток
А настройки роутера это где???