Re: iptv - сбои и проблемы
а что с IPTV?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны осуществить вход либо зарегистрироваться
а что с IPTV?
malek пишет:а что с IPTV?
у администрации не было комментариев по этому поводу
а по вашей ссылке у меня только первый канал показывает
Alexx пишет:malek пишет:а что с IPTV?
у администрации не было комментариев по этому поводу
а по вашей ссылке у меня только первый канал показывает
ну это был намёк , откуда можно посмотреть тв
p.s. на всякий прикреплю весь плейлист
ну это был намёк , откуда можно посмотреть тв
p.s. на всякий прикреплю весь плейлист
Только это старый их плейлист. В нем половина каналов неработающих.
Работающие каналы в диапазоне 234.5.2.1 - 234.5.2.142
Отредактировано Alekseich (01-12-2012 12:13:48)
Alexx пишет:ну это был намёк , откуда можно посмотреть тв
p.s. на всякий прикреплю весь плейлистТолько это старый их плейлист. В нем половина каналов неработающих.
Работающие каналы в диапазоне 234.5.2.1 - 234.5.2.142
скиньте плейлист
скиньте плейлист
Его нет даже на их сайте. А самому делать не хочется, так как наш плейлист намного толще. Надеемся, что скоро заработает наше.
ну и что с IPTV то? Когда починят тоу?
ну и что с IPTV то? Когда починят тоу?
Вот и заработало
В ближайшее время планируем вводить платное IPTV с шифрованным сигналом. (По текущему тестовому ТВ, которое используют многие сети, правообладатели каналов усилили нажим на провайдеров и возможно скоро уже не будет возможности предоставлять тв в таком формате).
Предварительная информация, которая сейчас имеется:
Для просмотра будут использоваться HD-приставки amino (для некоторых других моделей, например длинк, так же есть прошивки - но для каких именно других моделей, пока информации и списка нет.)
Пугает не платность, а не стабильность и навязывание приставок. У знакомого уже три штуки скопилось из-за смены поставщиков IPTV (каждый мутит под те приставки, какие ему больше нравятся).
Кроме приставки есть ПО, через которое можно смотреть, но оно, к сожалению, тоже платное.
Поставщих работает над тем, чтобы были прошивки под разные приставки, так что есть надежда на то, что под дюну и тот же абит так же будут прошивки. Амино в данном случае не навязывается, а выбрано как самая шустрая из имеющихся приставок (т.е. достаточно быстрая навигация по меню телеканалов) - сейчас такую приставку у себя тестируем.
Павел, я же говорю "не в деньгах счастье" Дырок для сетевых вилок уже не хватает, да и силовые провода до розетки тоже имеют ограниченную нагрузку. Так еще и роутер к этой "радости" нужен (тем у кого его нет).
А выбор он, наверное, правильный. Я Амино (AmiNet 130)на Стриме пробовал, мне понравилось, хотя не на все ТВ пульт настраивается. На последние Филипсы ну никак.
Все каналы будут платные или останется некий минимальный бесплатный пакет?
Я с радостью бы взял эту приставку и оплатил какой-нибудь пакет каналов)
Но интересуют некоторые вопросы:
1)будет ли это стабильно?(т.е. картинка не будет сыпаться?)
2) все оборудование будет за разумную цену?
3) Ну и конечно стоимость подписки
4) будет всего 1 пакет?( ну например всё в 1, или там будут как и у остальных провайдеров?)
Отредактировано vigital (05-12-2012 16:59:17)
Ну это кому как, мне например приставка вовсе не нужна, я смотрю через HTPC при помощи XBMC или VLC, и дополнительно ничего ставить не буду точно. Так что если потеряю такую возможность, то будет очень обидно.
Кому интересно может потестить torrent-tv.ru. Необходима установка дополнительного софта. Пока все в режиме тестового вещания.
Ps. К нашему IPTV не имеет никакого отношения.
Все каналы будут платные или останется некий минимальный бесплатный пакет?
Планируется бесплатный пакет.
Кроме приставки есть ПО, через которое можно смотреть...
Вот хотелось бы поподробней насчет ПО.
Такой вопрос. При просмотре любого канала, по прошествии некоторого времени, примерно 5 минут, перестает показывать. Нажимаю стоп, затем плей - снова начинает показывать. Пробовал на VLC и на IPTV-player.
И ещё один вопрос. При попытке посмотреть HD канал на IPTV-player, программа вылетает. В VLC всё нормально.
iptvplayer это компиляция и настройка старой версии VLC - возможно из-за того, что версия старая вылетает на HD-каналах.
По поводу отключения тв-потока через 5 минут - тут похоже что от Вашей стороны на свич не приходит вовремя ответ на продолжение igmp сессии и она закрывается (это может быть как из-за потерь этого пакета так и из-за неправильной работы программы).
Чтобы отправить ответ, вы должны осуществить вход либо зарегистрироваться