Re: у меня проблема с интернетом... (сюда все подобные вопросы)
Переход на соединение без VPN у нас будет в ближайшие несколько месяцев
TL-WR741ND будет полноценно работать без сторонних прошивок (интересуюсь перед покупкой) ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Долгопрудненский форум » Техническая поддержка » у меня проблема с интернетом... (сюда все подобные вопросы)
Страницы Назад 1 2 3 4 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны осуществить вход либо зарегистрироваться
Переход на соединение без VPN у нас будет в ближайшие несколько месяцев
TL-WR741ND будет полноценно работать без сторонних прошивок (интересуюсь перед покупкой) ?
у нас работает, жалоб пока не было
Присоединяюсь. Аналогичные проблемы (роутера нет, комп один, подключен напрямую шнуром), торренты вообще не использую. Появилось пару-тройку дней назад. Но не постоянно, бывает работает почти нормально.
Абсолютно такая же проблема, заметил сегодня 17.01.2013. Вчера ничего подобного не было. Роутер не использую подключение напрямую. Страницы либо долго грузятся, либо не грузятся вообще. Сейчас например вообще даже ya.ru и goodle открыть не могу.
Добавлено: 17-01-2013 13:57:24
Интернет работает "Наплывами", то открывает сайты, то нет.
Green пишет:Присоединяюсь. Аналогичные проблемы
Абсолютно такая же проблема
то, что писали выше - все авторы были в 1 подсети (6ой), были подозрения, что там был какой-то глюк у оборудования (свич), которое меняли.
Добрый вечер. Сегодня ко мне приходили ремонтники. К сожалению ничего не выявили, т.к. проблема у меня плавающая(я о ней писал на форуме), посоветовали пинговать адреса, которые долго открываются. Ниже привожу статистику пинга, которую сделал вечером. Скажите это что-либо значит?
По тому, что на снимке - видно только, что пакеты не теряются и время ответа у них так же существенно не скачет.
лучше всего пустить длительный пинг, например, "ping -t ya.ru" и потом прерывать через несколько минут через CTRL+C
и смотреть на статистику в конце: сколько отправлено пакетов, сколько получено, время приёмо-передачи.
Сделал пару длительных пингов, это нормальные результаты?
не хорошо, когда потери в пинге (если при тесте Ваш интернет-канал не был ничем другим загружен), будем разбираться.
Специально на время пинга оставлял комп в покое и отключал все браузеры и торренты.
Благодарю за уделенное внимание.
проверьте теперь - осталась ли проблема?
Сделал пару-тройку тестов. Пакеты не теряются, время ответа практически не скачет, да и без пинга видно, что интернет работает "как новый". В общем, что бы то ни было, проблемы на данный момент нет.
Огромное спасибо за Вашу работу!
Вам так же спасибо за терпеливость и подробное описание и отзывы, т.к. проблема была не тривиальная (очень избирательно подглюкивало железо одиного из свичей в одной из стоек в серверной).
Ну не знаю. Вот сейчас только что пингую facebook, вроде по пингу все нормально, а сайт даже не может загрузиться.
Новости на VK.com тоже очень показательная страница. Даже картинки не всегда загружаются, при этом пинг норм.
Как такое может быть?
роутер используется?
Нет, я не использую роутер и торрент клиенты у меня отключены.
запишитесь на ремонт по тел (495)22-11-901
Авария? В районе 16.30 обнаружил
мелковато получилось, сори
Отредактировано Green (22-02-2013 15:45:04)
Авария? В районе 16.30 обнаружил
поддержу вопрос (32 подсеть)
з.ы. вопрос снят ))
Отредактировано Alexx (22-02-2013 15:51:45)
проблема была исправлена в течение 10-15 минут (была опечатка в конфигурации маршрутизатора, почти сразу начали звонить абоненты и мы решили проблему).
Приносим извинния за возникшие неудобства.
Hellwarm пишет:
Green пишет:
Присоединяюсь. Аналогичные проблемы
Абсолютно такая же проблема
Тоже самое, все равно провод в комп или в роутер (asus rt-66u)
приходили ребята из Дарнет с ноутом, у них работает
Скрин статистики ниже. Торенты и браузеры отключены
На моем новом ноуте продержалась нормальная скорость открытия страниц около недели, потом все тоже самое.
На всех ноутах обновляемые антивирусы.
Загрузка торентов и файлов на отлично