Тема: Новые тарифы
http://new.darnet.ru/tarifs.html
Правильно ли я понимаю , на тарифе анлим-45 реал-ип .... тоесть на всех тарифах анлим реальные адреса ?
з.ы. Вкусные тарифы .. Дарнет не перестаёт радовать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны осуществить вход либо зарегистрироваться
http://new.darnet.ru/tarifs.html
Правильно ли я понимаю , на тарифе анлим-45 реал-ип .... тоесть на всех тарифах анлим реальные адреса ?
з.ы. Вкусные тарифы .. Дарнет не перестаёт радовать
Как переключиться на новый тариф?
Как переключиться на новый тариф?
"Изменить тариф?" в Личном кабинете.
Добрый день! Перешел на новый тариф Безлимитный-65, примерно дня 4 назад, а скорость та же как и на старом. Почему?
попробуйте отключить подключение к интернет, а потом заново включить
А мы вот так и не увидели увеличение скорости, как было 30мб/с, так и осталось
возможные причины:
1) роутер
2) недавно сменили тариф и не делали отключения/подключения
3) проблемы с сетью
на тарифе за 499р через роутер ....вролне нормально
Нифига себе расстояние до Мытищь
Нифига себе расстояние до Мытищь
какой адрес дали ... самого улыбнуло когда его пробил ))
возможные причины:
1) роутер
2) недавно сменили тариф и не делали отключения/подключения
3) проблемы с сетью
Подключились напрямую без роутера - результат тот же. Тариф не меняли как был 30мб/с так и остался.
Отредактировано gafni (09-02-2014 16:14:50)
Открыл Ваш логин: Тариф: Unlimited-30
Собственно всё это же на картинке проверки скорости
Открыл Ваш логин: Тариф: Unlimited-30
Собственно всё это же на картинке проверки скорости
ага, спасибо) разобрались
Проясните, пожалуйста, ситуацию. У меня был тариф Unlimited-20. В личном кабинете указан он же. Платил в конце января 900 рублей (за 2 месяца). Судя по остатку в личном кабинете, взяли именно 450р/месяц. Вроде все нормально.
Смущает. что не обнаружил своего тарифа на сайте Дарнета. Самый минимальный тариф Безлимитный-45 за 499руб/мес.
Собственно вопрос: Тариф Unlimited-20 еще актуален? Где о нем можно прочитать на сайте?
Где о нем можно прочитать на сайте?
Ваш тариф устаревший с 15.01.2014. О тарифе достаточно информации в личном кабинете. Так же есть отдельная страница архивных тарифов, плюс ссылка на эту страницу со страницы текущих тарифов.
Яснее не стало.
В личном кабинете у меня СЕЙЧАС написано Unlimited-20.
По вашей ссылке "Архив тарифов" сверху списка написано "Устаревшие тарифные планы", в нижней части списка написано "Действующие тарифы".
Вопрос: В марте месяце мне нужно будет платить 450 руб. или 499 руб.?
Отредактировано Green (10-02-2014 23:25:01)
"Действующие тарифы" - это гиперссылка, на действующие тарифы. Более того в действующих тарифах есть такая же гиперссылка "Архив тарифов". Если Вам до сих пор не понятно, приходите в офис с паспортом и Вам всё разъяснят.
Вопрос: В марте месяце мне нужно будет платить 450 руб. или 499 руб.?
shpac, можете ответить на этот вопрос? Больше мне ничего не надо.
Green, если у вас был тариф 20 мбит\с за 450 рублей и вы его не меняли (в личном кабинете или же по заявке в офисе), то он у вас так и остается. То есть вы продолжаете получать 20 мбит\с за 450р. в месяц.
Если же вы поменяли тариф на новый - 45 мбит\с за 499 р. (что, кстати говоря, достаточно привлекательно, т.к. всего за +49 рублей вы имеете скорость больше в более чем в два раза), то соответственно вы начинаете платить 499 р. в месяц
Архивный тариф не подразумевает возможность перехода на него или подключения нового абонента на него, но вы при желании можете продолжать им пользоваться.
O_m, большое спасибо, теперь все ясно.
Про новый тариф безусловно интересно, но лично мне хватало 2 мбит/с, с которых я начинал. Поэтому практической ценности для меня нет.
Чтобы отправить ответ, вы должны осуществить вход либо зарегистрироваться