livingsr пишет: хочется как-то планировать своё время, а то я не успею посмотреть всю порнуху и сыграть во все доты и батлфилды...на билайне ситуация куда хуже например
Вы можете смотреть хоть порнуху, хоть фильмы ужасов. Это ваш вкус и ваше воспитание. Мне интернет нужен для работы.
И, с какого перепугу я должен брать ключи? Если вы такой умный, сделайте доброе дело- возьмите ключи для всех нас.
Ваш пост похож на проплаченный. Я раньше никогда не вохмущался, просто пережидал ситуацию. Всегда быстро все решали.
Сейчас выглядит так, как я написал выше. И не нужно давить на жалость и понимание. Есть ответственность, которая оопределяет рейтинг компании.
А все это словоблудия- понимаете, у нас вот понс затопил туалет. Это все словоблудие.
Вы убрали туалет? Или объяснять будете как он воняет?
уважаемый, как раз ваш пост и есть словоблудие, то что вы сейчас написали, полностью преугадывается, я это выше написал как раз, если вы внимательно читали, и конечно конечно, тут всем интернет нужен "для работы"
если вы такой сотрудник, кому интернет действительно нужен для работы, он найдёт способы его использования
а то что вы пишете, простой спам, проплаченный пост...смеялсо ))))
уважаемый дарнет, давайте мне скидки пожалуйста, я тут вас защищаю понимаете ли, а толку то никакого...
Добавлено: 08-06-2014 12:03:30
приходите в лучше гости, я вам чайку налью, у меня тут есть пуэр не плорхой, покалякаем о работе
Отредактировано malek (08-06-2014 11:01:49)