1 добавить в

Тема: Контуры будущего путепровода у пл. Водники

18.11.2014
Контуры будущего путепровода у пл. Водники

Постановлением Правительства Московской области №934/43 от 31.10.2014 утвержден проект планировки территории для строительства путепровода через железную дорогу у платформы Водники.
Проектом  планировки определяются основные  элементы планировочной структуры, устанавливаются границы земельных участков, предназначенных для строительства путепровода и объектов, связанных с его эксплуатацией.
Проект планировки территории будущего путепровода как объекта регионального и местного значения разработан ГУП «Научно-исследовательский и проектный институт генерального плана города Москвы» по заказу ОАО «Институт Гипростроймост», с участием Главного управления дорожного хозяйства Московской области и администрации г.о Долгопрудный.
Проектом определены границы путепровода. Протяженность всего участка строительства 1,6 км. Ширина проезжей части путепровода составит по 7 м в каждую сторону с устройством разделительной полосы 3 м с барьерным ограждением и полосами безопасности.
Движение пешеходов по будущему путепроводу не предусмотрено. Надземный пешеходный переход через железнодорожные пути предусмотрен в районе платформы Водники. Его проектирование и устройство будет осуществляться силами РЖД в комплексе с реконструкцией железной дороги, в результате которой количество главных путей возрастет до четырех.
Движение общественного транспорта по будущему путепроводу будет осуществляться в обоих направлениях.
Проект предусматривает строительство и реконструкцию улично-дорожной сети в два этапа.
На первом будет осуществляться строительство путепровода в створе проспект Пацаева - улица Московская - выезд на Дмитровское шоссе, с устройством боковых проездов и разворотного полукольца в подэстакадном пространстве с западной стороны от железной дороги. С восточной стороны от железной дороги планируется строительство участка проезда с использованием улицы Московская.
Существующий переезд в створе улиц Парковая и Московская сохранится на период строительства путепровода и обеспечит выезд на Дмитровское шоссе.
Кроме того, проект предусматривает организацию разворотной площадки общественного транспорта: с восточной стороны от железнодорожных путей, а в перспективе и с западной стороны.
Вдоль проектируемых автомобильных дорог и путепровода предусмотрена установка шумозащитных экранов.

Информационно-аналитический отдел администрации г.Долгопрудный

http://www.dolgoprudny.com/News/Konturi … pl-Vodniki

Картинки http://vk.com/dolgoprudnyofficial?w=wal … 154655_790

Отредактировано IgNa (20-11-2014 19:31:04)

ip 192.168.13.42