Green пишет:Собственно человек озвучил свою позицию.
Озвучил в ультимативной форме это раз. Не с просьбой, нет.
Во-вторых написал:
PooLDan пишет:я плачу за трафик и этого считаю что вполне достаточно
На что я поинтересовался из энтомологического интереса - можно ли требовать обслуживать авто в сервисе на халявку т.к. бензин и так дорогой не говоря о машинах. Да и услуги автосервисов лично мне кажутся "необоснованно дорогими" ))
Green пишет:что является основным источником дохода провайдера
Правильно ли лезть в чужой карман и рассуждать что и как зарабатывать другим?
Green пишет:оплата разовых услуг по высоким (личная оценка потребителя) ценам
Подскажите, где в Долгопрудном настроить роутер по "низким ценам"? Может быть Вы займёте эту сладенькую нишу, раз цены такие высокие? Выгодное дело, не прогорите )
Green пишет:Осталось чувство неудовлетворенности (потребителя) после посещения офиса.
Так и пишите "жадность".
Green пишет:не требуйте от меня их обоснования
Ну Вам то с Вашими чувствами виднее на что и какие цены устанавливать. )
Я вот без эмоций включил гугл и в поисковой выдаче открыл прайсы по "дешёвой Москве", куда так уютненько переезжать с плазмой 50дюймов )
http://help-user.ru/price.php
http://www.tradetelecom.ru/home-office/ … zatora.php
Как же так, все кругом барыги!!!!! Аааааа! помогите!!! Они все хотят получать деньги за несколько галочек в настройках, о ужас!!! )))) (мегаэкспертам ведь не интересно, что до "просветления" сотрудники экспериментировали с прошивками, боролись с багами ПО, возможно запороли не один роутер и т.д. - в результате то выглядит всё как поставить пару галочек - не труд а сказка ))
Ведь не жалко самим тратить время:
PooLDan пишет:Бьюсь над ним уже несколько дней, не выходит ни как
Большинство людей - своё время никак не ценит, ценит только чужие деньги )
Кстати про "всего-то пару галочек сделать" - можно применить к любой профессии. Будь то строитель - "всего-то пару кирпичиков положить", слесарь "всего-то пару болтов открутить", програмист "всего-то пару строк кода написать", учёный "всего-то "одну формулу открыть" и т.д.