Re: Вопросы по подключению к сети
Подскажите пожалуйста когда будет возможным подключение дома ул. Первомайская дом 60 а, что для этого необходимо, (например набрать определённое кол-во пользователей желающих пользоваться вашими услугами). Спасибо.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны осуществить вход либо зарегистрироваться
Подскажите пожалуйста когда будет возможным подключение дома ул. Первомайская дом 60 а, что для этого необходимо, (например набрать определённое кол-во пользователей желающих пользоваться вашими услугами). Спасибо.
Т.к. дом малоэтажка (и соседний тоже) - такие дома, к сожалению, у нас в первоочередных планах не стоят, нужно хотя бы по 8 человек в доме 60 и 60а, готовых подключиться.
Ближайшая наша точка находится в домах на ул. Павлова.
Здраствуйте. У меня проблемма такая: Подключил Роутер D-Link DIR-300 так как у вас указано на сайте (по инструкции) Сам Роутер подключается к интернету, а вот браузер выдаёт страничку что я подключён к сети дарнет но возможно не выполнил подключение VPN, может быть надо ещё компьютер настроить. Спасибо.
Версия прошивки 2.05?
Если да, то нужно опустить прошивку до 2.04, либо можно попробовать beta 2.05b....
а как это сделать?
ftp://dlink.ru/pub/Router/DIR-300/Firmware/
Скачиваете прошивку с именем DIR-300A1_FW105b09.bin
Заходите в конфигурации роутера, выбираете вкладку TOOLS->Firmware
Далее указываете путь к скаченной прошивки и нажимаете Upload
Ожидаете 185 секунд и Вуаля роутер прошит
Так же можно подойти к нам в офис, и мы перепрошьем и настроем (Услуга платная)
Отредактировано Soldatov (23-05-2011 09:14:54)
Спасибо, это точно поможет? Выбирать динамический Ip как в инструкции?
Да совершено верно указываете динамический Ip и прописываете MAC-адрес
Если все сделаете правильно поможет
Отредактировано Soldatov (23-05-2011 09:16:34)
Настройка Wi-Fi роутера с перепрошивкой 1000руб
Настройка Wi-Fi роутера 800руб
Спасибо, ещё маленький вопросик, а если у меня подключена услуга Real-IP, то тоже указывается динамический IP?
Да
Доброго времени суток)
Подскажите, а новый дом по адресу Лихачевское шоссе, д.20 корпус 4 уже подключен? Он всего-то через 2 дома от вашего офиса на Пацаева, 14
А то я бы хотел подключиться к вам до начала сентября
дома на парковой и 20к3 подключены, 20к4, к сожалению пока ещё не подключен
Подскажите, возможно подключение по улице Парковая, дом 34? Если нет, планируется ли?
Здраствуйте скажите пожалуйста.у меня подключен ваш интернет к компьютеру.но я хочу ещё подключить ноутбук.скажите что надо для этого?
поставить роутер. Вы можете купить уже настроенный и работающий роутер у нас.
а без роутера можно можно провести чтоб я не был зависим от другого компьютера?
можно провести второй провод и оформить второе подключение к сети согласно тарифам за подключение нового абонента.
скажите сколько это будет стоить?