41 добавить в

Re: Разбитая дорога около свалки БТИ - опять причина огромных пробок

сегодня ехал, никаких проблем, в 21-30 - пробок уже не было  smile

Добавлено: 18-04-2011 22:53:18

IgNa пишет:

14 апреля 2011 г.
Анна
А мне все равно кто виноват:: экологи, администрация Химок или кто-то другой! Вопрос нужно решать. Это невозможно: ехать с работы по Москве в пробках по 2 часа, а потом стоять еще по 1,5 часа, чтобы переехать мост и приехать домой. У меня вопрос-предложение для органов ГИБДД: на время строительства организовать по вечерам выделенную полосу для проезда жителей Химок в микрорайон Левый берег. В конце-концов эта организация должна же как=то организовывать движение, а не только выполнять карательные функции!!!! Если несколько дней сотрудник ДПС будет пропускать на выделенную полосу только по паспорту, то Долгопрудненцы не будут лезть на эту полосу и это кстати разгрузит те полосы, по которым идут транзитные машины в Долгопрудный. ГИБДД - ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!

http://www.admhimki.ru/news_20994.html

гы - идиотия на выгуле, мол моя хата с краю smile. А Долгопрудненцы в свою очередь перекроют железную дорогу, чтобы "транзитные" электрички не мешали попадать в город или попросят подвинуть свалку поближе к химкам, чтобы на её месте проложить отдельную дорогу к мкад smile)) Ну а потом баррикады, вражеские набеги, борьба за обладание свалкой, провокации smile

Ну и москве обязательно подсуетиться и поставить блок-посты на мкад с проверкой паспортов, чтобы замкадыши не сувались со своей дешёвой рабочей силой и сидели у себя дома, и там работали smile

42 добавить в

Re: Разбитая дорога около свалки БТИ - опять причина огромных пробок

http://www.admhimki.ru/news_21039.html

Уважаемые жители городского округа!
В последнее время участились обращения граждан в Администрацию городского округа Химки по вопросу систематического затруднения движения транспортных средств в районе Бусиновской и Коровинской развязки, а так же по Лихачевскому шоссе.

В настоящее время в микрорайоне Левобережный на улицах Библиотечная и Совхозная наблюдается постоянное затруднение движения транспорта. Там проезжают жители как микрорайона Левобережный городского округа Химки, так и жители городского округа Долгопрудный. В соответствии с существующей транспортной сетью в этом районе, другие дороги в этих направлениях отсутствуют.

Предвидя динамику развития в городском округе Долгопрудный, Администрация г.о. Химки еще 6 лет назад, во взаимодействии с Администрацией г.о. Долгопрудный, при проектировании Генеральных планов, указанных округов, выходила с предложением о разработке отдельной развязки в районе 78 км МКАД с выездом напрямую на Лихачевское шоссе, проходящим между полигоном ТБО и существующим Долгопруднинским южным кладбищем (на фрагменте №1). К сожалению, это предложение не нашло соответствующей поддержки у наших соседей.
http://forum.darnet.ru/img_attach/746.jpg
Тем не менее, при проектировании скоростной трассы «Москва-Санкт-Петербург», Администрация городского круга Химки внесла свои предложения по организации дополнительного въезда и выезда с городского округа Долгопрудный от Коровинской и Бусиновской транспортных развязок. Указанные предложения были утверждены в соответствующих структурах и нашли отражение в Генеральном плане городского округа Химки, где предусмотрено разделение транспортных потоков в городской округ Химки, в микрорайон Левобережный и в г/о Долгопрудный через Коровинскую и Бусиновскую развязки, с выходом на Лихачевское шоссе (фрагмент №2). Эти предложения в совокупности со скоростной трассой позволят существенно улучшить транспортную ситуацию в округе.
http://forum.darnet.ru/img_attach/747.jpg

Post's attachments

Иконка вложений 2.jpg [save] 377.13 Кб, 4005 скачиваний с 2011-04-19 

Иконка вложений 3.jpg [save] 228.4 Кб, 7082 скачиваний с 2011-04-19 

ip 192.168.13.42

43 добавить в

Re: Разбитая дорога около свалки БТИ - опять причина огромных пробок

ага-ага - наша хата с краю, ничего не знаем - виноват злой Долгопрудный. Только одно дело реконструировать дорогу в районе библиотечной, а другое дело прорубить довольно большой участок к МКАД - плюс пройди дмитровку, жд и т.д. - плюс опять же там не Долгопрудненские территории, а г. Москва - такой нереальный ни по маштабу строительства ни по деньгам проект можно предлагать только для отмазки и снятия с себя ответственности.
Кстати почему-то на этой картинке с "предлагаемым въездом" - не отмечен мкр. северный и новый мкр. на дмитровке - т.е. дорогу прорубать среди частных участков и домов smile)

Это всё-равно что предложить - вы вот от сюда выселяйтесь, всё это нам оставляйте, а там на новом месте сами себе за свой счёт жильё отстроите.

На такие предложения - нужно отвечать соответсвующе - и предложить отдать свалку в распоряжение Долгопрудного и там уж на деньги свалки как-нибудь от коровино и на дорогу хватит smile

44 добавить в

Re: Разбитая дорога около свалки БТИ - опять причина огромных пробок

Росстандарт узаконил большие выбоины и ямы:

Ямы полтора метра длиной, полметра шириной и семь сантиметров глубиной с сегодняшнего дня считаются нормальным рабочим полотном дороги. Новые государственные стандарты автодорог узаконил Росстандарт.