Re: iptv
То есть, должно быть? Но нету!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны осуществить вход либо зарегистрироваться
То есть, должно быть? Но нету!
если к вам проходит мультикаст от телека - то и от SAP проходит, а дальше всё дело в софте, роутере и тд.
Да, я понял. Роутера нет. Буду копать в софте.
А на Лаврентьева 25 нет проблем с iptv? У меня плейлист не находится. Попробовал и без vpn-подключения, хотя проверил, запись в реестре имеется, всеравно не работает. Плеер vlc
А на Лаврентьева 25 нет проблем с iptv? У меня плейлист не находится. Попробовал и без vpn-подключения, хотя проверил, запись в реестре имеется, всеравно не работает. Плеер vlc
Лучше пробовать через IP-TV Player. В VLC по умолчанию плейлист не находится, там надо включать оповещение SAP, но там не все каналы.
Malganus пишет:А на Лаврентьева 25 нет проблем с iptv? У меня плейлист не находится. Попробовал и без vpn-подключения, хотя проверил, запись в реестре имеется, всеравно не работает. Плеер vlc
Лучше пробовать через IP-TV Player. В VLC по умолчанию плейлист не находится, там надо включать оповещение SAP, но там не все каналы.
Попробовал этот плеер, не работает. Да и vlc последних версий не требует ничего включать, там сразу сам находит все каналы. Дело явно не в плеере.
Дело явно не в плеере.
А как подключен интернет, через роутер? И какая ОС?
Malganus пишет:Дело явно не в плеере.
А как подключен интернет, через роутер? И какая ОС?
Напрямую. win 7.
Винду не переставлял. Из последнего, что как-то влияет на сеть, это переустановил vmware. Но подчеркиваю, переустановил, раньше с ним все нормально работало. Больше ничего такого с виндой не делалось.
Попробуйте запустить VLC от имени администратора и открыть URL rtp://@230.3.3.246:5678
Что VLC скажет? И кто знает, как эта виртуальная шняга при переустановке влияет на порты например.
Попробуйте запустить VLC от имени администратора и открыть URL rtp://@230.3.3.246:5678
Что VLC скажет? И кто знает, как эта виртуальная шняга при переустановке влияет на порты например.
Уже не нужно, плейлист появился в vlc и заработало все. Я ничего не делал ) Видать поправили что то )
Отредактировано Malganus (12-10-2011 15:18:43)
Опять плейлист пустой (
заработало
Роутер ASUS RTN-10 периодически блокирует ip-tv. После перезапуска роутера - оживает. На следующий день - опять. Кто знает - чем исправить?
iptv не работает?
временно проблемы с одним из оптических каналов(в котором был iptv), разбираемся
У Физтеха обновился плей-лист. Появилось много интересных каналов, в частности HD-каналы. Хотелось бы узнать у нас такое будет? Вроде вместе в Home-ix.
Видать нет ответа А ведь каналы rtp у них точно такие же, а вот udp у них идут, а у нас нет - обидно
В роутере Zyxel NBG460N EE реализован режим TVport для транзита потока Multicast без использования ресурсов центрального процессора
Если я включу режим TVport и подключу к данному порту сетевой плеер Dune, то чем мне это будет грозить? Как я понимаю что, мас-адрес Dune будет светится в Дарнет? Dune, помимо iptv, обращается к сетевым ресурсам домашней локалки, Дарнета и интернета.
Отредактировано IgNa (15-11-2011 10:05:32)
чот у меня каналы видит, а ничего не проигрывает
Данная функция обеспечивает сквозное прохождение (транзит) потока Multicast IPTV в обход механизмов маршрутизации и трансляции сетевых адресов (NAT) и без использования ресурсов центрального процессора устройства.
вообще почти все устройства мультикаст либо проксируют - либо передают как бы в режиме свичей, если заработает, то по идее проблем быть не должно.