Re: iptv
Хорошо. Тогда последняя серия вопросов
Есть ли какой - нибуть роутер, который способен работать на PPTP через VPN на скорости ну хотя бы 70 мегабит по LAN (про WiFi я вообще молчу, хотя....)????
Тут речь идёт об обычных роутерах с ценой до 10-и тонн. Я понимаю, что если я хочу большую скорость на роутере (в котором обычно слабы процессоры), надо брать CISCO за хрен знает сколько денег, поэтому и вопрос про маршрутизаторы по доступной цене и задаю....
Вопрос 2 :
Как узнать свой шлюз (может ipconfig / all, но с роутером такая штука вроде не проходит) ????
3 : Где найти самый полный список статических адресов для таблицы на роутере, чтоб с VPN по локалке лазить одновременно???
4. Что значит поднять мультикаст прокси на роутере??? Имеется ввиду включить мультиадресную адресацию?? но это ж и есть вроде мултикаст, причём тут прокси.....
5.Уважаемый ШПАК Вот если теоретический забабахать крутой роутер с возможностью вещать по WiFi на скорости 300 мегабит к примеру (вроде в описание Dir850 такое заявлено ). Понятно что это лажа, но всё же думаю что если не Длинк, то циско какой - нибуть нормальный реально может по с такой скоростью справиться. Так вот, стоит у меня крутой роутер с тремя антеннами .... И я могу теоритический телевизоров 5 к нему подрубить ? Где кстате эти сет топ боксы поближе к Долгопрудному продаются?
Шпак, извини если тут половина текста не по теме, я сюда второй раз зашёл и точно не понял куда всё это писать.....
P.S.: задаю какие - то детские вопросы.....странно, никогда с подобными проблемами раньше не сталкивался (Москва - QWERTY) или я уже прост опьян .................