Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны осуществить вход либо зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Я поражаюсь полному непрофессионализму сотрудника ГИБДД. (Я уж не говорю, что это наверняка незаконно)
Когда он пинал сидящего за рулем нарушителя, он чего пытался добиться? Выбить у него из рук оружие или ключ зажигания? Спасти захваченного водителем заложника?
Предполагаю, что ГИБДДшник не обучен действиям в подобной ситуации, он понятия не имеет что нужно делать и делает то, что может. А гражданин Нургалиев продолжает рассказывать сказки про реформы.
Милиционер, прежде чем стать милиционером, проходит какое-то обучение? Кто в курсе?
Об американской полиции у меня "знания" только по шести фильмам "Полицейская академия". Из этих фильмов, у меня сложилось впечатление, что каждый полицейский должен у них пройти такую школу (академию).
Есть ли у нас что-то подобное? Или как в анекдоте, пистолет дали, а дальше сам крутись?
Отдельно по ролику. Почему-то, последнее время прям прорыв какой-то по всяким беспредельным преступлениям. У народа "крышу сносит"? Форма протеста? Перестали верить власти?
Когда он пинал сидящего за рулем нарушителя, он чего пытался добиться?
могу предположить, что пытался вырубить водителя, но видимо боевая подготовка низкая. Там же потом видно - что водитель здоровый, за 100кг. Его за грудки фиг вытащишь из машины - вот видимо и пытался вырубить его.
Отдельно по ролику. Почему-то, последнее время прям прорыв какой-то по всяким беспредельным преступлениям. У народа "крышу сносит"? Форма протеста? Перестали верить власти?
Есть подозрение, что какие-то магнитные бури или что-то типа того - не зависимо от населения - очень много обострённых психов, обычно такое весной или осенью, а тут счас прорвало всех.
Страницы 1