Re: Разбитая дорога около свалки БТИ - опять причина огромных пробок
сегодня ехал, никаких проблем, в 21-30 - пробок уже не было
Добавлено: 18-04-2011 22:53:18
14 апреля 2011 г.
Анна
А мне все равно кто виноват:: экологи, администрация Химок или кто-то другой! Вопрос нужно решать. Это невозможно: ехать с работы по Москве в пробках по 2 часа, а потом стоять еще по 1,5 часа, чтобы переехать мост и приехать домой. У меня вопрос-предложение для органов ГИБДД: на время строительства организовать по вечерам выделенную полосу для проезда жителей Химок в микрорайон Левый берег. В конце-концов эта организация должна же как=то организовывать движение, а не только выполнять карательные функции!!!! Если несколько дней сотрудник ДПС будет пропускать на выделенную полосу только по паспорту, то Долгопрудненцы не будут лезть на эту полосу и это кстати разгрузит те полосы, по которым идут транзитные машины в Долгопрудный. ГИБДД - ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!
гы - идиотия на выгуле, мол моя хата с краю . А Долгопрудненцы в свою очередь перекроют железную дорогу, чтобы "транзитные" электрички не мешали попадать в город или попросят подвинуть свалку поближе к химкам, чтобы на её месте проложить отдельную дорогу к мкад )) Ну а потом баррикады, вражеские набеги, борьба за обладание свалкой, провокации
Ну и москве обязательно подсуетиться и поставить блок-посты на мкад с проверкой паспортов, чтобы замкадыши не сувались со своей дешёвой рабочей силой и сидели у себя дома, и там работали