С этой коробочки,через разъем,идет кабель на четыре розетки. С розеток,через стандартные эл.вилки на светильники с зеркальными лампами Поток света направлен на потолок под углом 30градусов.Верхними сенсорами(5коп.монетками),выбираем режим работы соответствующего канала.Выбранный режим подтверждается соответствующим цветом светодиода.Например мне нужно что бы первый канал, красного цвета,работал в режиме плавного загорания и плавного затухания без какого либо воздействия на него(т.е.автоматически).Верхним сенсором я устанавливаю этот режим,что подтверждается загоранием зеленого светодиода.Эти действия можно произвести и на оставшихся каналах,которые сразу начинают работать.Причем плавное загорание и затухание,происходит вразнобой т.е.каждый сам по себе. Второй режим(стробоскоп),устанавливаем к примеру на 4канале(синей лампы).Касаясь нижнего сенсора, будет происходить ее загорание с частотой 1-3герца(эффект стробоскопа).Я настроил этот режим(синего канала),на синхронное звучание в такт маракасов и чарлика(ударной установки). На других каналах,этот режим соответствует звучанию бочки,ведущего барабана и бонгов. Получается так,что манипулируя пальцами руки,под такт музыки,происходит загорание соответствующих цветных ламп ...................