Re: статья про проект роспил А.Навального
А как же рекомендации мне не писать много буков и когда много убирать под спойлер или такие рекомендации можно давать только когда озвучивается противоположная точка зрения?
Опять из контекста вырываете.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны осуществить вход либо зарегистрироваться
А как же рекомендации мне не писать много буков и когда много убирать под спойлер или такие рекомендации можно давать только когда озвучивается противоположная точка зрения?
Опять из контекста вырываете.
ну до Ваших тонких присоседиваний, припискам и классификациям "А ваша непримиримая позиция" меня к гнусным статьям мне ещё далеко.
PS: главред МК (по моему мнению) - наимерзейший человек, был между прочим и в ЦК КПСС, сейчас прекрасный либеродид - его взгляды можно послушать и посмотреть в одной из телепередач "Исторический процесс", лежат тут \\eggy\video_post - он там сам раскрывается без чьей либо помощи
PS2: Коментировать слои и сорты говн статьи МК - вообще нет желания и сил - одни факты в статье чего стоят:
Почему? По кочану!
Когда оппонента обвиняешь, что он предатель и хочет развалить Россию, то никакого обоснования не требуется. День за днем, от одного ток-шоу к другому, от вчерашнего митинга к сегодняшнему, в стране и головах граждан утверждается опаснейшая мысль — что есть «свои», а есть «предатели».
И при этом эти же пи..сы кричат Чурова в отставку! А "почему? Потому!". Какие доводы? Кургинян привёл доводы - сверка УИК. Кургинян в 41 полуторачасовом ролике излагает свою позицию, её доводы. Разбирает с маркером вот такие статейки, приводит ссылки, статьи и аналитику (где много буков) - вполне себе доводы и аргументы. Он настоящий аналитик - а вот этот автор дешёвый гарлопан
Чтобы отправить ответ, вы должны осуществить вход либо зарегистрироваться