Цифру 574 взял из приведенного вами документа. 574 бюллетеня (непогашенных) лежало в урне.
"Число недействительных избирательных бюллетеней" -- 7
"Число действительных избирательных бюллетеней" -- 567
Считаются бюллетени, находящиеся в урне на УИКе(независимо от того, по открепительным, по списку или путем вброса туда попавшие). Бюллетени делятся на действительные, в которых четко понятно за кого проголосовано, и недействительные, в которых несколько отметок или отметок нет вообще (фактически, недействительные, это голосование против всех, но замаскированное, про него мало кто знает)
800 бюллетеней, это количество чистых бланков выданных УИКу в ТИКе.
Что произошло с 2-мя бюллетенями, можно только предполагать. Кому именно их выдали в ТИКе, почему в ТИКе, почему они по прежнему числятся за УИКом? Это "знает только Чуров".
Учитывая, что у нас Фемида не только без повязки на глазах, но и отложила в сторону меч и весы, чтобы держать у уха телефонную трубку доказать что-либо неугодное нынешней власти невозможно. Она (власть) просто говорит, не было такого, а ваши доказательства не считаются. И суд добросовестно кивает головой и говорит - согласен.
Лжецы в оппозиции - это частные лица, вы их можете просто проигнорировать, а лжецы во власти - это наемные сотрудники, управляющие моей жизнью. Я при всем желании не смогу от них отгородится. Поэтому шулеры во власти меня напрягают, а лжецы в оппозиции - нет, я их игнорирую и их ложь не слушаю.