41 добавить в

Re: Топ секретов McDonalds

Green пишет:

Как-то выборочно новости публикуете, прям как РИА Новости.

Бездоказательно мазнули грязью. Я какие новости вижу, такие и добавляю в тему.
Проблемы с роспотребнадзором, описанные в статье могут быть как раз из-за производства и ненатуральности продуктов, а не из-за отдельных ресторанов.

Green пишет:

А что с остальными ресторанами? Производство одно, а результаты содержания ккал разные?

Остальные рестораны лучше крышуют и к ним не ходят?

Green пишет:

P.S. Почему показушные? Вы не верите, что так можно работать?

Если бы не показушно было (с выборочными приглашениями) - поставили бы вебкамеру и вели трансляцию онлайн с производства.

42 добавить в

Re: Топ секретов McDonalds

shpac пишет:

могут быть

а могут не быть

shpac пишет:

Остальные рестораны лучше крышуют

кроме нижегородской области честных людей-то и не осталось? грустновато

shpac пишет:

поставили бы вебкамеру и вели трансляцию онлайн

мудрый совет. начните с себя. поставьте камеры в офисе, в серверной, раздайте ремонтным бригадам и ведите трансляцию  big_smile

43 добавить в

Re: Топ секретов McDonalds

Green пишет:

мудрый совет. начните с себя. поставьте камеры в офисе, в серверной, раздайте ремонтным бригадам и ведите трансляцию

Совет не к нам.
Мы камерами уже пол города заставили, в том числе у себя.

44 добавить в

Re: Топ секретов McDonalds

Управлением Роспотребнадзора по г. Москве при проведении контрольно-надзорных мероприятий с отбором образцов сырья, пищевых продуктов и смывов с объектов окружающей среды в отношении предприятий быстрого обслуживания Макдоналдс (ЗАО «Москва-Макдоналдс» и ООО «Макдоналдс») 18 - 20 августа 2014 года выявлены многочисленные нарушения требований санитарного законодательства, говорится в сообщении на интернет-сайте ведомства. Под санкции попал и первый в столице ресторан франшизы на Большой Бронной.
20.08.2014

http://russian.rt.com/article/46229

45 добавить в

Re: Топ секретов McDonalds

Туалеты закрыли...

ip 192.168.13.42

46 добавить в

Re: Топ секретов McDonalds

В практике советских рентгенологов (проф. В.Д.Линденбратен, 1969г) был такой случай. Надо было добиться удержания бариевой каши в желудке на время, необходимое для ретгенологического исследования. Но оказалось, что если кашу давать без предварительного подогрева (сразу из холодильника), то каша покидает желудок быстрее, чем рентгенологи успевали настроить свою тогдашнюю (1969 год), не столь совершенную аппаратуру.

Рентгенологи заинтересовались этим фактом, провели эксперименты и, выяснили, что если запивать пищу холодными напитками (например, пепси-колой со льдом), то время пребывания пищи в желудке сокращается с 4-5 часов до 20 минут (подробнее об этом в докторской диссертации Линденбратена Виталия Давидовича "Материалы к вопросу о действии на организм тепла", 1969, Институт экспериментальной медицины АМН СССР, г. Ленинград).

Это, во-первых, прямой путь к ожирению, так как такой пищей невозможно насытиться и чувство голода наступает очень быстро. Во-вторых, так и начинаются гнилостные процессы в кишечнике, потому что нормального переваривания, как такового и не было.

Это тот путь, на котором "МакДоналдс" и сделал себе огромные деньги.
Запивая еду (сэндвичи, гамбургеры, хот-доги) ледяными напитками, человек никогда не сможет наесться фаст-фудом, а значит, придет перекусить еще и еще раз. При этом на горячие напитки – чай, кофе или устанавливается достаточно высокая цена, или они не включаются в комплексные наборы, или их просто не рекламируют. Зато ледяная "Кока-Кола", или стоит сравнительно дешево, или агрессивно навязывается яркими плакатами и цветовой гаммой.