Тема: Хромая лошадь
Фото
Отредактировано Иван (16-12-2009 02:11:39)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны осуществить вход либо зарегистрироваться
Фото
Отредактировано Иван (16-12-2009 02:11:39)
Непонятно, что Вы хотели сказать этим постом? Развлекаловке и гедонизму гореть в огне? Так ведь время нынче такое, такие нравы.. москва та же че то не полыхает пока..
Наверное меньше пожарных норм в клубах Москвы нарушается?
Наверное меньше пожарных норм в клубах Москвы нарушается?
В Москве хренова тонна всяких клубов, полагаю, что где-то меньше, а где-то и больше.. легкомысленных и полагающихся на авось у нас традиционно хватает везде..
Меня больше добивают выпады типа: "Так им и надо, развратным кутилам, позабывшим всякий стыд и совесть! Горите в огне!"
Такого рода фразы - как-то слишком уж зло и цинично выглядят и свидетельствуют о нездоровом обществе..
Да, конечно в клубах пьют дорогие напитки без меры, употребляют наркотики, флиртуют , танцуют под всякого рода аморальную с точки зрения церкви и общества музыку, но откуда такая ненависть? Ведь сами же почти каждый любитель нажраться водки на шашлычках и уснуть в кустах (а могли бы и на углях).. Проблемы воспитания и досуга молодежи, отсутствия культуры общества - всё это не повод желать им гореть живьём в огне и радоваться когда такая трагедия произошла. Мерзко всё это!
В Москве хренова тонна всяких клубов, полагаю, что где-то меньше, а где-то и больше.. легкомысленных и полагающихся на авось у нас традиционно хватает везде..
Не поверишь, но в Москве пожарники часто и методично таких имеют.
Ведь сами же почти каждый любитель нажраться водки на шашлычках и уснуть в кустах (а могли бы и на углях)..
У Вас все знакомые регулярно нажираются водки и по кустам валяются? Сурово.
O_m пишет:Ведь сами же почти каждый любитель нажраться водки на шашлычках и уснуть в кустах (а могли бы и на углях)..
Среди моих знакомых почти каждый любит иногда устроить себе праздник: кто-то любит водочки выпить на рыбалочке или на шашлычках, кто-то - хорошего виски в приятной обстановке, кто-то потанцевать на природе или клубе.. и конечно не всегда всё бывает в меру (увы, не все умеют себя контролировать)
А у Вас среди знакомых , видимо, одни монахи, дни и ночи проводящие в мольбе и работах? Уж не в монастыре ли живете?
Иван пишет:O_m пишет:Ведь сами же почти каждый любитель нажраться водки на шашлычках и уснуть в кустах (а могли бы и на углях)..
Среди моих знакомых почти каждый любит иногда устроить себе праздник: кто-то любит водочки выпить на рыбалочке или на шашлычках, кто-то - хорошего виски в приятной обстановке, кто-то потанцевать на природе или клубе.. и конечно не всегда всё бывает в меру (увы, не все умеют себя контролировать)
А у Вас среди знакомых , видимо, одни монахи, дни и ночи проводящие в мольбе и работах? Уж не в монастыре ли живете?
Был у меня один подчинённый, любивший выпить на досуге; мог прийти на работу с несвежей головой.
Однако, среди моих знакомых все себя контролируют, по крайней мере, в зоне видимости.
У меня нет связи отдыха с алкоголем или публичным развратом. Я считаю это нормальным.
Видимо, у нас разные общественные группы.
как и где отдыхать дело лично каждого. эти люди ничем не отличаются от вас. если вы считаете, что это не так, вы инопланетянин, либо сумашедший.
и где кстати на фото публичный разврат? розовые сиськи и мужик на девушке? с чего вы взяли что там все так плохо
Вавилон?
Всё более и более. Но пока только цветочки.
У меня нет связи отдыха с алкоголем или публичным развратом. Я считаю это нормальным.
Видимо, у нас разные общественные группы.
Гедонизм может проявляться по-разному в разных общественных группах. Человеку свойственно поддаваться искушению, слабостям, легкодоступному развлечению. Это неправильно, но это естественно, по животному природно, и в разной степени присуще каждому (иначе давно бы уже все достигли просветления).
Какие бы группы ни были - перед смертью все равны... Можно вспомнить затонувший "Титаник" с аристократией на борте.. Тогда тоже, небось, нашлось немало желающих покричать - так им и надо, буржуйчикам-богачам-кровопийцам, пусть тонут, чем больше, тем лучше!
Ненависть, расовая, национальная или социальная нетерпимость, тоже вполне свойственна животному-человеку. И она тоже неправильна, так же как и нажираться до валяния в кустах. Ненавидеть проще всего, гораздо сложней культивировать в себе любовь, толерантность и всепрощение, контроллировать свои животные инстинкты, чтобы быть Человеком, а не обезьяной.
Ненависть, расовая, национальная или социальная нетерпимость
В наше время "терпимость" очень стало популярным термином, культивируемым нам из вне (нынче строго отрицательному). Что привело нас к беспределу, пропаданию ощущения "неизбежности наказания". Как результат социальный взрыв везде и во всём в крайности.
Ненавидеть проще всего
Почему вы решили, что я их ненавижу?
В своё время, я видел ресторанно-увеселительный бизнес и внутри и снаружи.
То как умерли эти люди было их выбором. Это не по мне.
"неизбежности наказания"
Скорее так: Всегда всем за всё приходится платить. Не всегда цена, по человеческим понятиям, адекватна, но всегда абсолютно логична.
продолжение истории про хромую лошадь:
В Перми возбуждено уголовное дело по факту обнаружения наркотиков в личных вещах посетителей ночного клуба "Хромая лошадь", сгоревшего в декабре 2009г.
Как сообщили в управлении Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Пермскому краю, в сумках и одежде посетителей клуба были обнаружены 728 г кокаина, 159 г метамфетамина и 1 г героина. Наркотики были найдены в ходе следственных действий с вещами посетителей после пожара.
728 г кокаина
это литровая банка + стакан !
и это в провинции, что же тогда в москве твориться... пипец
от куда такие точные объёмные познания?
друг, в студенческие годы работал в котельной (Краснодар),
я к нему в гости ходил,
там и узнал от ментов которые сжигали наркоту в топке,
которою в портах на кораблях находили,
кокаин как крахмал весит
помоемому бредятина какая то. где эт они одежду ихнию через месяц нашли в сгоревшем клубе? Кило кокса на всех посетителей тоже че то многовато.
Чтобы отправить ответ, вы должны осуществить вход либо зарегистрироваться