Про водителей: я лично написал 2 жалобы про курение и лично сам останавливаю тех водителей, которые пытаются курить во время движения маршрутки. Но они мне честно сказали, что эти жалобы ничего не дадут, потому что всем наплевать, включая пассажиров. Сам лично был свидетелем, когда ехал на речной. Водитель собрал за проезд, посчитал деньги, выяснилось что кто-то не сдал за проезд он просто начал на пассажиров орать матом. Пока ехал на речной, он успел поговорить по телефону. В Москве объезжал пробки по недостроенной, тогда ещё, дороге. При подъезде к Речному он не выдержал и закурил прямо в салоне. Я ему сделал несколько раз замечание, а он сказал что курит то он в форточку. И только когда я встал с места и подошёл к нему он потушил сигарету. Этот водитель работает в компании до сих пор. На водителя маршрута 456 написал жалобу про курение, и был абсолютно не удивлён тому что он опять был с сигаретой в зубах во время движения по маршруту. Я бы очень хотел, чтобы люди тоже не молчали, но им пофиг.
И скажите мне, сколько у нас перевозчиков от станции до речного? Хачиков на копейках около остановок я не считаю.
Про деньги: Я никогда не покупаю вещи в дорогом магазине, если знаю что рядом есть тот же ассортимент, но дешевле. И не боюсь в этом признаться. Хотя и откровенную дешёвку никогда не покупаю.
Езжу на работу на маршрутке по городу, потом на электричке и метро. Это дороже, чем просто до речного. Домой стараюсь ездить до водников и потом пешком. И полезнее и не портить настроение в очередной маршрутке. На машине в Москву не езжу, т.к. в будни нормально выехать из города невозможно.
Горло на форумах не деру, просто очень нелюблю непрофессионализм. А в перевозках его навязывают, и причём постоянно.
Про дороговизну отопления. Представьте себе картину, что Дарнет повышает цену за интернет, т.к. подорожало электричество(подключено всё сетевое оборудование), бензин(сотрудники же не пешком к клиентам ходят), отопление(офис и др. помещения). Бред.
С отоплением можно поступить как в развитых странах газовое оборудование в каждом доме и дешевле и нет отключений на 2-3 недели летом. Но тогда труднее будет украсть деньги(нет постоянного ремота теплосетей и других кормушек).
Только нам вибирать, в какой стране мы будем жить...
Отредактировано Alexey-v (03-02-2010 11:35:32)