Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Активные темы форума Темы без ответов
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны осуществить вход либо зарегистрироваться
Topic RSS feed
Сообщений [ 13 ]
- dolgopa5
- Не робот
- Неактивен
Тема: Рыбалка
Всем доброго времени суток .Давайте в этой теме разговаривать на тему рыбалки, выкладывать фотки со своих поездок на водоёмы, рассказывать про любимые места и.т.д. В долгопе я думаю много тех людей которые любят рыбалку
Отредактировано dolgopa5 (07-09-2009 18:38:32)
- O_m
- Administrator
- Неактивен
Re: Рыбалка
Это где такие плавают?) В детстве я ловил на канале окуней и ёршиков на обычную удочку
p.s. как вставлять картинки http://forum.darnet.ru/topic36-howto-po-kartinkam-v-etom-forume.html
- Иван
- Завсегдатай
- Неактивен
Я бы не рискнул их есть. Котам бы раздал.
- dolgopa5
- Не робот
- Неактивен
- aTsEtOn
- Посетитель
- Неактивен
Посоветуйте где недалеко от Долгопрудного (40-50км) можно половить спиннингом, и чтобы рыба была съедобной.
- dolgopa5
- Не робот
- Неактивен
- За сообщение: 1
aTsEtOn пишет:Посоветуйте где недалеко от Долгопрудного (40-50км) можно половить спиннингом, и чтобы рыба была съедобной.
Думаю Степаньково будет для вас оптимальный вариант.Там и на фидер ловят и воблеры с твистерами и блёснами полоскают. Выезжаете из Долгопы на дмитровку едите в сторону дмитрова километров 7-8 потом справа увидите пост ГАИ от него метров 700 еще едите прямо потом будет поворот направо указатель на Новосельцево там освальтированная дорога по ней и надо ехать не сворачивая до деревни, проедите всю деревню и будет поворот налево там не ошибётесь ориентир, там будет будка сторожка стоять слева и далее едите вдоль канала километра полтора, увидите на повороте будет народ сидеть там и в выходные и в будние сидят доночники и там не подалеку от них можно спиннингом ловить
- shpac
- Administrator
- Неактивен
чот я давно не видел чтоб на канале таже щука била или судак, не говоря про окуней итд
- dolgopa5
- Не робот
- Неактивен
shpac пишет:чот я давно не видел чтоб на канале таже щука била или судак, не говоря про окуней итд
Щучки давно нету, по рассказам отца вывелась она где то из нашего района канала в годах 80-х.А по поводу судака и окуня Есть они там как и были, только вот клевать начинают с каждым годом всё хуже и хуже. Ехав в 368 автобусе на днях видел парня который зашел возле лихачевской церки со спиннингом, удочкой и с куканом на котором у него висел пяток внушительных окушков.Скажу по секрету что лихачёвский поворот канала- это как раз почти напротив церкви немного даже левее и сейчас славиться немалым количеством рыбы.Там и доночники лещатину ловят и спиннингисты похаживают по ямкам различным...
- O_m
- Administrator
- Неактивен
- Страна: Russian Federation
- shpac
- Administrator
- Неактивен
отлично, мыльница то ещё и не промокаемая
- dolgopa5
- Не робот
- Неактивен
- Иван
- Завсегдатай
- Неактивен
- Иван
- Завсегдатай
- Неактивен
В "Мечте" магазин "Рыболов", продали мне цветную леску вместо прозрачной, больше к ним не пойду, будьте внимательны с ними.
Сообщений [ 13 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны осуществить вход либо зарегистрироваться