Тема: Ваше отношение к сети Darnet
Уважаемые пользователи услуг сети Darnet!
Нам важно Ваше мнение! Почему Вы выбрали сеть Darnet? Что Вас держит в сети Darnet? Что нравится и что не нравится?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны осуществить вход либо зарегистрироваться
Уважаемые пользователи услуг сети Darnet!
Нам важно Ваше мнение! Почему Вы выбрали сеть Darnet? Что Вас держит в сети Darnet? Что нравится и что не нравится?
а игровые порталы будут возобновлены?
а игровые порталы будут возобновлены?
какие игровые порталы? Сейчас разбираемся с игровыми порталами в Home-ix. Вероятно, пиринговые игровые порталы скоро появятся.
что за Home-ix , я видимо что то пропустил
что за Home-ix , я видимо что то пропустил
Darnet соединился с Home-IX (АДСК):
adsk.ru
http://home-ix.ru/
В данный момент налажен пиринг с торрент-ретрекером bt.home-ix.ru
http://forum.darnet.ru/misc.php?item=6&download=0
и DC++-хабами:
Крупнейшие (>100 ТБ)
* 81.9.63.68 Lanport.ru-MaxiLand
* tmr.no-ip.org Trance Gravitation Hub
* dc.kvidex.net
* dc.tushino.com
* 10.33.223.223 ON-Line Хап
* 10.61.241.11 Suse's hub
* 10.61.241.50 vbreality.lan.utech.ru
читай в ветке про ресурсы
На сайте home-IX - был анонсирован крупный проект http://www.theabyss.ru/, но по факту - в пиринге данный ресурс не присутствует (через home-ix не промаршрутизирован). Координаторы home-ix сослались на владельцов theabyss.ru, которые выбрали доступ из интернет, вместо доступа из home-ix.
На сайте home-IX - был анонсирован крупный проект http://www.theabyss.ru/, но по факту - в пиринге данный ресурс не присутствует (через home-ix не промаршрутизирован). Координаторы home-ix сослались на владельцов theabyss.ru, которые выбрали доступ из интернет, вместо доступа из home-ix.
вполне правильно, коннекта на сервера всё равно лучше не будет...а сервер будет сетевой, отаке!
Отредактировано malek (19-09-2009 02:13:52)
никакой логики - если можно сделать и через интернет и через пиринг - пользователей только больше.
линейка гавно ))))
линейка гавно ))))
а это тут при чём, если на игровом портале разные игровые сервера в том числе quake, counter strike и тд ?
хех,а у меня БАН на всех серверах the.abyss в игре counter strike 1.6.
По качеству я бы поставил четыре с минусом, т.к. есть свои плюсы и минусы. Сравнивать есть с чем: до этого был подключен к md-telecom.ru (ушел от них, не жалею).
Плюсы:
Нормальные цены;
Качество связи на лимитных тарифах довольно высокое;
Вменяемая техническая поддержка, наличие офиса;
Сеть стараются развивать;
Наличие этого опроса тоже не мало значит
Минусы:
На безлимитном соединении качество ниже (фактически оно похоже тока для торентов годится);
IPTV еще далек от совершенства;
Можно уйти сильно в минус на лимитном тарифе.
Судя по отзывам на dolgopa.org лучше всего с качеством у домолинка, на втором месте ВФ и Darnet (комкора из центрального не учитываю).
Отредактировано schtir (12-11-2009 21:00:09)
гавно этот домолинк. я там работал и знаю че за сеть
гавно этот домолинк. я там работал и знаю че за сеть
Ну чтож, хорошо что мы не в домолинке тады
Отредактировано schtir (12-11-2009 22:42:24)
Можно уйти сильно в минус на лимитном тарифе.
С этого месяца уходить сильно в минус не должно
Всё супер! пока всё работает без нареканий! радует то что спокойно признают о существовании проблем и сбоев и быстро исправляют! А не пытаются искать причину в компьютере пользователя, антивирусе или его отсутствии, програмном обеспечении и кривых руках! Спасибо! Есть с чем сравнивать! НО не будем показывать пальцем
А не пытаются искать причину в компьютере пользователя, антивирусе или его отсутствии
Неправда! И в компьютере пользователей ищем и находим проблемы, и такое тоже часто бывает. Одно не исключает другого.
Самое главное. Что на пользователей не задвигают. И чувствуется, постоянное желание двигаться вперед. Это говорит о том что люди не отбывают номер а действительно работают.
В свою очередь хочется попросить (и я думаю пользователи меня поддержат) запустить свои игровые серваки. С хорошем античит баном лет на 200!!! И Устроить голосование пользователей, какие игры на серваке размещать.
апустить свои игровые серваки. С хорошем античит баном
С игровыми серверами штука такая: запустить их не проблема, а вот обслуживать, обновлять, ставить античиты и тд может только человек, который "в теме" данной игры. Разбирается в тонкостях, общается с игроками и т.д. Ну и плюс при широкополосном интернет - сейчас очень мало людей играют в локальной сети, при быстром и нормальном интернете.
И как следствие - играют в основном в интернете, а не в локальных сетях.
вам официальных чтоли мало? неужели из-за лагов всё?
Чтобы отправить ответ, вы должны осуществить вход либо зарегистрироваться