Тема: Что делать в Долгопрудном летом?
Что делать в Долгопрудном летом?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны осуществить вход либо зарегистрироваться
Что делать в Долгопрудном летом?
Зависит от увлечений и хобби
Например, для летних экстримальных видов спорта, если хочется покататься на вейке недалеко от Долгопы - есть канатка в Строгино
Так же как и снежком вовсю работает для сноуборда/лыж
ЗЫ: а чем летом дома отличается от зимой?
ЗЫ: а чем летом дома отличается от зимой?
душно, дышать нечем?
точно так же можно сказать, что зимой холодно, на улицу не выйти, мороз щиплет нос, короткий день
тем не менее - в любое время года есть чем заняться как дома так и вне его
торчать всё лето в Долгопрудном, конечно уныло, ...переодически ездить купаться и загорать на Круглое озеро или на карьеры в Капустино тоже не good, там муравейник из Москвы.
Вот! По одной - две недельки в Конаково (там снять |кстати не дорого| домик в деревне и там, отдохнуть, накупаться и загореть можно очень даже прилично), -- далее Валдай, это недалеко и сервис там вполне приемлен, тоже снять домик гостевой, или палатку арендовать (бюдджет такой же как в Конаково 10-15 тыр за глаза хватит), --далее Селигер, там со смаком можно отдохнуть, бюджет там побольше, но и всего много, ..хот на водных мотоциклах, хоть на водных лыжах, на стрельбище по тарелочкам пострелять из арендованного ружья..и т.п , пейтбол, ролевые игры, ... что хош!
_ вообщем, призадумываешся иногда, ..какго лешиго я мотался в Египет, Турцию ..т.п., парился в аэропортах, смотрел на придурков аниматоров, ездил в шахид-автобусах и и рисковал перевернуться на крышы с импортным сонным водилой!
я лично лучше на 30 000 в египте отдохну чем на эти же 30 000 в России
я лично лучше на 30 000 в египте отдохну чем на эти же 30 000 в России
почему?
далее Селигер, там со смаком можно отдохнуть, бюджет там побольше, но и всего много, ..хот на водных мотоциклах, хоть на водных лыжах, на стрельбище по тарелочкам пострелять из арендованного ружья..и т.п , пейтбол, ролевые игры, ... что хош!
ИМХО на Азове лучше всё тоже самое, что на Селигере, только море и тепло плюс погода для водного спорта лучше и солнышко чаще
Добавлено: 01-06-2010 15:39:20
я лично лучше на 30 000 в египте отдохну
ай, дарагой, купи эту фигню, или тут, зайди в этот сраный кабак или этот или поедь в эту сраную экскурсию. Египет-Турция - сплошной лохотрон. За 30 000р. можно, кстати, неплохо отдохнуть в азии или в Индонезии.
египет для примера. в россию отдыхать никогда не поеду, хватило сочи. сраные номера, грязь мусор и цены как в москве.
Сочи, действительно, клоака нашего Юга.
А в абхазии - наоборот - отлично и дёшево, и всего в 40 мин. езды от Сочи
вот про абхазию тоже мне рассказывали, что там прикольно. подумываю сгонять
В аэропорту Римини (курорт в Италии) висит реклама на русском языке:
Из Краснодара прямые рейсы в Римини! Видно даже местные положили на Сочи.
мда.... я вот тоже озадачиласть
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны осуществить вход либо зарегистрироваться