Тема: iptv - сбои и проблемы
Топик, для обсуждения неполадок с IPTV
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны осуществить вход либо зарегистрироваться
Топик, для обсуждения неполадок с IPTV
Ещё раз повторяю отключите VPN (интернет) и проверьте работает или нет iptv. У нас ничего не менялось с лета и меняться нечему.
Вы чё издеваетесь??? Или меня за идиота считаете??? я по всякому пробовал, пишу же: НЕ РАБОТАЕТ!!! И интернет последнее время еле ползает!!! У друга в другом подъезде через день работает.... И с VPN и без него)))))))) Разницы никакой!!! я тоже не менял ничего с лета, но в один прекрасный день включил комп, а телевизор не работает!!!
Начали за здравие, закончили за упокой. Если у Вас неполадки с сетью или интернет так и сообщайте - Вам нужно обратиться по тел. 22-11-901, чтобы к Вам выслали ремонтников для диагностики. А потом когда уже интернет и сеть будут нормально работать разбираться с iptv.
Смысла обсуждать настройку и работу iptv с нерабочей сетью или компьютером нет.
А у меня четвёртый день не работает
А с отключенным vpn? Нет так же информации используете ли роутер вифи и т.д.
Добавлено: 26-09-2010 01:40:07
Да и не все же каналы не работают, вот эфирные идут отлично.
с технической точки зрения - глубоко пофиг какой канал. Т.е. один канал от другого отличается только мультикаст-ip или портом. Больше ничем. Т.е. если канал работает нормально - он везде должен работать нормально. Никаких отличиев одних каналов от других нет. Трафика, пакетов и т.д. от каждого (не hdtv) канала примерно одинаково.
Могу предположить что возможно файрвол как-то на отдельные порты или мультикаст ip реагирует. Так же интересно - проверяли ли iptv с отключенным VPN и подключенной сетью напрямую в компьютер.
Ул.Нагорная. Не работает Моя планета и еще несколько каналов.
да, канал действительно не работает
по опросу ремонтника удалось узнать - что показывало iptv - так же, как например у нас в офис. не работало если только несколько каналов.
Специально проверил - большинство каналов точно работает, в том числе указанный вами tv1000
можете ли Вы выложить скриншот, что в Вашем понимании "плохо работает"?
Желательно техническую часть обсуждать вот тут: http://forum.darnet.ru/topic1221-iptv-s … blemy.html
Ремонтник дал неверную информацию, не совсем понятно, по какой причине. Я приносила ноутбук к вам в офис, и каналы показывали практически идеально. Хуже всего дома показывает A-one, вот такой скрин
Есть ли какие-нибудь изменения?
у меня также, как на скриншоте в посте 6, причем все каналы так. Пару дней назад эфирные работали. ip 13.42
Отредактировано IgNa (15-11-2010 16:47:07)
у меня все нормально показывает... 10 подсеть
буквально недавно сегодня наш специалист был на спортивной7 - там всё в порядке показывает. может быть у Вас статический плейлист, не через SAP?
Если плейлист старый - то как раз всё изображение будет рассыпаться, т.к. были адреса вида udp:// стали rtp://
Добавлено: 15-11-2010 18:29:02
а дом какой?
железнякова 12.
плейлисты не обновлял. просто поставил скаченный с форума IPTV Player хз когда еще и все нормально показывает
вот сейчас нормально показывает (ничего не менял, плейлист через SAP)
опять квадратится и заикается
А вот VLC последней версии какой плейлист подгружает?
PS: минут 30 назад нажал на паузу на рекламе, ушел по делам, вернулся, нажал плей и видео продолжилось с момента остановки. У меня глюки или видео кешируется?оО
PPS: точно кешируется, обновил канал, уже другая программа идет. Тогда вопрос, где именно кешируется, на стороне клиента или сервера?
Отредактировано Malganus (16-11-2010 20:33:29)
минут 30 назад нажал на паузу на рекламе, ушел по делам, вернулся, нажал плей и видео продолжилось с момента остановки. У меня глюки или видео кешируется?оО
да, это замечательная фишка vlc. Кеширует конечно на стороне vlc. Минус в том, что может кончиться вся память и тогда он вылетит.
vlc - одна из глючнейших программ виденных мной, постоянно в отладчик вылетает, и единственная в BSOD.
На втором месте - скайп
ребят не подскажите в настоящее время iptv работает?
vlc - одна из глючнейших программ виденных мной.....
В линухе нет проблем
а что с IPTV?
Чтобы отправить ответ, вы должны осуществить вход либо зарегистрироваться