Re: Сбои в сети
Я один такой?
Аналогично.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны осуществить вход либо зарегистрироваться
Я один такой?
Аналогично.
с завидной регулярностью, с интервалом в несколько часов, стал отваливаться интернет. После 2-3 попыток подключения, соединение восстанавливается. Во время разрыва, выдает 868 ошибку. Длится это почти неделю.
Вопрос. Это будет продолжаться и далее или возможно улучшение?
Московское шоссе 55/3.
из описанного причины могут быть разными - как ПО вашего компьютера, так и проблемы со связью.
из этого дома больше никто не жаловался, так что вероятнее предположить, что у Вас что-то с ПО.
Как минимум в моменты отваливания постарайтесь пустить пинг до шлюза и впн-сервера.
Как минимум в моменты отваливания постарайтесь пустить пинг до шлюза и впн-сервера
К сожалению. являюсь полным профаном в этом и без чуткого руководства не знаю как это делать.
пуск-выполнить: cmd
в чёрном окошке ввести и запустить команду:
ping -f -n 100 -l 1400 192.168.11.254
сообщить результат.
пуск-выполнить: cmd
в чёрном окошке ввести и запустить команду:
ping -f -n 100 -l 1400 unlim.darnet.ru
с 6.00 не грузится ни одна страница. Использовал эксплорер и мозилу.
Добавлено: 19-02-2011 10:01:09
в 10.00 все восстановилось
интернета нет, ресурсы home-ix доступны. Компьютер напрямую, vpn работает (подключал несколько раз), внешний ip получен.
P.S. заработало, но минут 20 не было.
А почему такое вообще случается? Подключается к впн, получает внешний ип, а интернет не работает. Вчера подключился к впн примерно в 1-10, ип получил, до примерно 19-00 (пока не переподключил впн) интернет так и не заработал. Локальные ресурсы работают.
IgNa пишет:интернета нет, ресурсы home-ix доступны. Компьютер напрямую, vpn работает (подключал несколько раз), внешний ip получен.
P.S. заработало, но минут 20 не было.А почему такое вообще случается? Подключается к впн, получает внешний ип, а интернет не работает. Вчера подключился к впн примерно в 1-10, ип получил, до примерно 19-00 (пока не переподключил впн) интернет так и не заработал. Локальные ресурсы работают.
подключение впн это еще не факт что появится интернет, это лишь означает, что сервер/сервера, раздающие интернет работают и обрабатывают запросы, грубо говоря. А так, проблема может от злого админа, отключившего доступ инет всем пользователям до обрывов связи на магистралях. Радует, что проблемы в целом решаются быстро, если конечно же это возможно.
предрассудки и глупости - отключать что-то кому-то от того, что "злой админ" и т.д.
чаще всего бывает - что система пишет что канал подключен, а он на самом деле не подключен (со стороны unlim-а видно что пользователь не подключен)
предрассудки и глупости - отключать что-то кому-то от того, что "злой админ" и т.д.
это была шутка) я лишь хотел сказать, что причин не работы интернета может быть очень много
Доброе утро. Часть сайтов не открывается, к примеру pogoda.mail.ru или kinopoisk.ru. Через прокси все работает
с мейл ру и кинопоиском вчера тоже были проблемы....щас вроде работают...
Сегодня в час дня на info@darnet.ru отправил письмо, что-то долго ответа нет, мб у меня с почтой чего не так. продублирую тут:
Добрый день. У меня такая ситуация, я переехал с одного адреса на другой. Вчера подключили интернет на новый адрес и составили новый договор. По старому договору у меня был выделенный IP бесплатно, вроде бы по акции при подключении какого-то тарифа получил. Хотелось бы сохранить старую почту(эту) и старый IP, физ. лицо то одно и тоже. Возможно ли это? Так же я на старом договоре просидел неделю примерно в интернете, но оплатить не успел. т.е. трафик бы тоже по-хорошему перекинуть на новый акк.
Добавлено: 20-12-2011 17:33:29
c ip разобрался, они автоматом выдаются. Вопрос остался с почтой, подцепить бы старую почту к новому акку, чтоб ее не снесли
Московское ш 55/3 в 21.00 кратковременное отключение интернета
у меня один раз отключилось минуты на две
МШ 55/3 В течении 2-х недель один-два, реже три, раза в день отваливается интернет. Инет пропадает на пару минут максимум.
Похожие симптомы уже были около года назад. Решите проблему, пожалуйста.
14.45 интернет пропал
14.54 интернет восстановился
15.24 отвалился интернет
15.25 интернет восстановился
Отредактировано Green (09-03-2012 14:27:03)
Сегодня с утра проблема с интернетом. vpn-подключение не устанавливается, ошибка 868, сеть при этом есть, форум доступен, но вот сайт darnet.ru и вики из локалки не доступны.
Update: уже помогли исправить. Оказывается косяк windows 7. Помогли 2 команды через командную строку:
netsh int ip reset
netsh winsock reset
Отредактировано Malganus (30-05-2012 19:03:32)