Re: iptv
День добрый!
Молодежная, д.8 ip-tv не показывает.
Для теста ноут с роутером носил в офис Дарнета, все показывало.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны осуществить вход либо зарегистрироваться
День добрый!
Молодежная, д.8 ip-tv не показывает.
Для теста ноут с роутером носил в офис Дарнета, все показывало.
2Shpac - будьде добры, расскажите поподробнее, о планах по Иптв, с связи с получением лицензии. Появятся ли новые сервисы, останутся ли старые бесплатными?
Пока что отлаживаем, чтобы везде работал (во всех подсетях) и чтобы не было существенных рассыпаний кадров.
Обо всех сервисах и остальном - мы всегда сообщаем на наших сайтах и в офисе.
Спасибо конечно, за новостями мы все следим.
Но вопрос то, был о другом - станет ли имеющийся IP TV платным?
Если да - то будет ли это отдельной опцией к тарифному плану, добровольно подключаемой?
или принудительно-вымогательной... (как бывало в иных, недобрых сетях)
Или будет два IP TV - один бесплатный, скажем в имеющимся объёме, и новый, улучшенный и расширенный?
Нет смысла обсуждать что-то, раньше принятия решения.
Готовы выслушать мнения пользователей по озвученным Вами вопросам. При этом надо сразу понимать - что телекомпании неимоверно жадные (особенно которые входят в "бесплатный общедоступный пакет"), требуют прямых договоров с ними и готовы продавать воздух.
Уважаемые абоненты, рады сообщить, что нами получена лицензия на вещание ТВ в кабельных сетях.
лицензия на ТВ вещание или на ТВ-трансляции? что толком разрешено?
что-то давно не работает у меня
вот сейчас заработало. По ощущениям, работает только по выходным
Отредактировано IgNa (09-04-2011 16:00:33)
ничего не делал и не менял - когда прочитал Ваше сообщение - в офисе включил iptv плейр и проверил, что iptv пристствует
Установил IpTv и непоказывает список каналов,пишет что пуст,хотя я его туда закидывал,может антивирус не пущает,подскажите что делать.
прочитать и настроить согласно инструкции на wiki.darnet.ru
Я там читал и всё так и делал.
Программу скачал и запустил,всё установилось кроме списка каналов,в форуме читал вроде всё правильно ине знаю что такое,может сотру её чтоб не мозолила если не работает.
не так то, что вы не прочитали документацию как настроить и теперь задаёте вопрос, который даже в этой ветке задавали уже минимум 2 раза.
Если лень - вызовите наших сотрудников - за скромную плату они настроят.
а список 100% работающих каналов кто-нибудь составлял?
Установил список 24каналов но один чёрт не показывает.