Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Активные темы форума Темы без ответов
Страницы Назад 1 2
Чтобы отправить ответ, вы должны осуществить вход либо зарегистрироваться
Topic RSS feed
Сообщений [ с 21 по 30 из 30 ]
- O_m
- Administrator
- Неактивен
- Зарегистрирован: 23-08-2009
- Сообщений: 1 596
- Поблагодарили: 37
Re: Дол-хлеб: горячая выпечка
Malganus пишет:Если я не ошибаюсь, нормальный хлеб должен плесневеть через несколько дней на открытом воздухе ))
А вот и нет! Испеченный самостоятельно дома в хлебопечке хлеб из нормальной муки тоже не плесневеет неделями, только подсыхает и всё. 
- Green
- Завсегдатай
- Неактивен
- Откуда: Долгопрудный
- Зарегистрирован: 05-04-2010
- Сообщений: 480
- Поблагодарили: 7
Re: Дол-хлеб: горячая выпечка
O_m пишет:Испеченный самостоятельно дома в хлебопечке хлеб....
В хлебопечку консерванты конструктивно встроены. 

- shpac
- Administrator
- Неактивен
- Зарегистрирован: 23-08-2009
- Сообщений: 4 236
- Поблагодарили: 126
Re: Дол-хлеб: горячая выпечка
например страшные соль и сода!
- O_m
- Administrator
- Неактивен
- Зарегистрирован: 23-08-2009
- Сообщений: 1 596
- Поблагодарили: 37
Re: Дол-хлеб: горячая выпечка

- shpac
- Administrator
- Неактивен
- Зарегистрирован: 23-08-2009
- Сообщений: 4 236
- Поблагодарили: 126
Re: Дол-хлеб: горячая выпечка
обычно добавляют когда делают тесто - а иначе получится не хлеб а лаваш 
- O_m
- Administrator
- Неактивен
- Зарегистрирован: 23-08-2009
- Сообщений: 1 596
- Поблагодарили: 37
- Страна: Russian Federation
- Город: Dolgoprudnyy
Re: Дол-хлеб: горячая выпечка
Обычно для этого добавляют дрожжи, а не соду..) На соде будет кекс , а не булочка) Данная замена хороша разве что для всяких фанатов бездрозжевой еды..

- shpac
- Administrator
- Неактивен
- Зарегистрирован: 23-08-2009
- Сообщений: 4 236
- Поблагодарили: 126
Re: Дол-хлеб: горячая выпечка
в целом и то и то выделяет СО2 для рыхлости, плюс дрозжи ещё выделяют спирт - что повышает срок хранения хлеба 
- O_m
- Administrator
- Неактивен
- Зарегистрирован: 23-08-2009
- Сообщений: 1 596
- Поблагодарили: 37
- Страна: Russian Federation
- Город: Dolgoprudnyy
Re: Дол-хлеб: горячая выпечка
человек тоже выделяет СО2, но это не повод, чтобы замешивать его в тесто....
- adrenalin
- Не робот
- Неактивен
- Зарегистрирован: 28-05-2011
- Сообщений: 3
- Страна: Russian Federation
- Город: Moscow
Re: Дол-хлеб: горячая выпечка
Офигенно вкусные чесночные палочки! А пирожное картошка - самое вкусное в городе! Просто сказка! Я у них почти каждый день что-то покупаю!

- shpac
- Administrator
- Неактивен
- Зарегистрирован: 23-08-2009
- Сообщений: 4 236
- Поблагодарили: 126
Re: Дол-хлеб: горячая выпечка
главное не набрать в весе 
Сообщений [ с 21 по 30 из 30 ]
Страницы Назад 1 2
Чтобы отправить ответ, вы должны осуществить вход либо зарегистрироваться