21 добавить в

Re: Дол-хлеб: горячая выпечка

Malganus пишет:

Если я не ошибаюсь, нормальный хлеб должен плесневеть через несколько дней на открытом воздухе ))

А вот и нет! Испеченный самостоятельно дома в хлебопечке хлеб из нормальной муки тоже не плесневеет неделями, только подсыхает и всё.  smile

22 добавить в

Re: Дол-хлеб: горячая выпечка

O_m пишет:

Испеченный самостоятельно дома в хлебопечке хлеб....

В хлебопечку консерванты конструктивно встроены.  big_smile

23 добавить в

Re: Дол-хлеб: горячая выпечка

например страшные соль и сода!

24 добавить в

Re: Дол-хлеб: горячая выпечка

сода то зачем?)

25 добавить в

Re: Дол-хлеб: горячая выпечка

обычно добавляют когда делают тесто - а иначе получится не хлеб а лаваш smile

26 добавить в

Re: Дол-хлеб: горячая выпечка

Обычно для этого добавляют дрожжи, а не соду..) На соде будет кекс , а не булочка) Данная замена хороша разве что для всяких фанатов бездрозжевой еды..

27 добавить в

Re: Дол-хлеб: горячая выпечка

в целом и то и то выделяет СО2 для рыхлости, плюс дрозжи ещё выделяют спирт - что повышает срок хранения хлеба smile

28 добавить в

Re: Дол-хлеб: горячая выпечка

человек тоже выделяет СО2, но это не повод, чтобы замешивать его в тесто....

29 добавить в

Re: Дол-хлеб: горячая выпечка

Офигенно вкусные чесночные палочки! А пирожное картошка - самое вкусное в городе! Просто сказка! Я у них почти каждый день что-то покупаю!

30 добавить в

Re: Дол-хлеб: горячая выпечка

главное не набрать в весе smile