1 26-05-2011 18:02:10 добавить в
2 26-05-2011 23:11:24 добавить в
Re: В России нет государства
ИМХО - позновательно, в том числе про сотрудников хермитаж, хотя начали за здравие а потом как везде "во всём виноват Путин" Кстати по большинству статей, сноб довольно мерзкое и однобокое издание. Да и группа хермитаж - те ещё дельцы, ну а тут они, конечно же, все белые и пушистые, спят в лондоне и видят как бы нам жизнь облегчить
А водителем у меня работал бывший милиционер, так что, когда нас останавливали, он показывал свои документы и ему отдавали честь. Так что я ни рубля никогда взяток не давал. И это отличная политика: если ты не даешь взяток, их от тебя и не ждут.
Это лондонская манера так "не нарушать закон" )
ЗЫ: забавно, ИМХО, сначала - были экономическими киллерами, а сейчас стали шпионской сетью
3 29-05-2011 18:10:13 добавить в
Европейские политологи ждут воссоединения СССР:
4 29-05-2011 20:34:33 добавить в
слишком оптимистично, хотя стремиться к воссоединению по-любому надо.
5 29-05-2011 21:17:41 добавить в
слишком оптимистично, хотя стремиться к воссоединению по-любому надо.
разные люди, разные стремления и мнения
вот по мне, НИКАКИХ объединений
только вхождение в состав России, и принятие единного правового и конституционного поля, главенство законов России,
на определённых условиях и по итогам референдума с той и другой стороны,
со статусом губерней или федеральной республики.
всё остальное, ущербно России
6 29-05-2011 22:06:00 добавить в
только вхождение в состав Росс
ну правильно, мы тут так шоколадно живем, что новые нищие территории нам только и нужны. Это же не пустая странна перейдет, где можно брать, ничего не давая в замен. По мне, так лучше без всяких вхождений, по крайней мере сейчас.
7 29-05-2011 22:55:29 добавить в
Это Крым, Украина и Белоруссия - нищие территории?)
8 29-05-2011 23:03:53 добавить в
сейчас не обязательно формально единое государство (евросоюз, как пример), куда важнее цельная и единая экономическая и политическая система плюс военный блок. Хотя бы экономическую целостность создать - уже гигантское достижение.
Без экономической целостности не только им плохо, но и нам, т.к. экономика СССР была построена и организованна как единый организм с республиками. И кичиться своей самобытностью, это всё-равно что мозгу радоваться, что не работает сердце.