Тема: Санремо - стейкхаус
Господа не веганы и не вегетарианцы - кто-нибудь посещал, вроде бы, открывшийся стейкхаус в Санремо? Какие отзывы? Стоит ли идти, а то там цены не самые дешёвые и не хочется разочарований
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны осуществить вход либо зарегистрироваться
Господа не веганы и не вегетарианцы - кто-нибудь посещал, вроде бы, открывшийся стейкхаус в Санремо? Какие отзывы? Стоит ли идти, а то там цены не самые дешёвые и не хочется разочарований
Я посещал.
Ничего не изменилось. Во всем меню было 3 блюда, где присутствовало слово стейк. На хаус явно не тянет, только на маленький сарайчик.
Ну и официанты по прежнему не очень заинтересованы в клиентах. 3 час дня. Заняты 2 столика. Попросил администратора прислать официанты побыстрее, время поджимало. Через пару минут пришел официант, что-то принес на стол (что-то из сервировки или еще что, сейчас уже плохо помню), но не стал принимать заказ (оказалось не наш). Тоже попросил его(её) позвать нашего официанта побыстрее. В течении минут пяти мимо нас ходили толпы сотрудников, на кухню, в подсобку и обратно. Нашего не было. Я обиделся и рявкнул на весь зал, обращаясь к бармену, чтобы к нам прислали официанта. Получилось громко. Соковыжималка сразу замолчала (зудела и нервировала непрерывно), а бармен уронил что-то металлическое на пол. Официант пришел. Дальше обслуживали без задержки.
Было все это в районе августа. После не ходил. может что и поменялось.
Ну и официанты по прежнему не очень заинтересованы в клиентах.
Да официанты там часто оочень медлительные, но если честно так везде, где небольшой поток клиентов. Например в эльпатио в Конфитюре не шибко быстрее
В течении минут пяти мимо нас ходили толпы сотрудников, на кухню
Один мой знакомый сидит обычно с ресторане 15 минут, а потом для привлечения внимания роняет на пол тарелку или чашку.
Было все это в районе августа.
Разве в августе стейкхаус открылся? Вроде тогда он ещё ремонтировался.
Хотя мы там тоже давно не были - после бокала пива + немножко поесть - счёт в 1000р. на рыло несколько впечатлил (раньше там же счёт за то же самое был около 500-600р на рыло и порции ровно в 2 раза больше)
ЗЫ: а три блюда стейка - это стейк разной степени прожаренности? ) А готовят там при клиентах? На огне или как?
Вроде август. Но настаивать не буду, точно не помню. Блюда разные. Про прожаренность спрашивали отдельно. Но это были не классические стейки из Стейк-хауса (едал в капстранах, поэтому могу сравнивать), а кусок мяса с гарниром, зеленью, соусом и всякой остальной "мишурой".
Готовили на кухне (надеюсь ), а был-ли при этом огонь или какие-то "химические реакции" вроде "усилителей вкуса" и "утеплителей мяса" могу только догадываться.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны осуществить вход либо зарегистрироваться