Тема: Суши с доставкой
А где можно заказать вкусные суши и роллы с доставкой домой в Долгопрудный?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны осуществить вход либо зарегистрироваться
А где можно заказать вкусные суши и роллы с доставкой домой в Долгопрудный?
Проще самому, не так ли?
Есть отличный магазин на менделеевской при Якитории- там можно купить ингредиенты, ну а как их делать- спросить у яндекса, ну или у меня!
Можно ещё проще и не парить мозг и не выпендриваться:
магазин "Метро кеш анд кери" - раздел свежая рыба (это Вам не тухлятина, что продаётся в замороженном виде). Выбираете морепродукты в меру своей смелости и умения их готовить и есть в том или ином состоянии "сырости".
Рядом в отделе соусов покупаются коврики для ролов, имбирь, водоросли "нури", горчица "васаби". В отделе рисы покупается рис для суши (круглый).
Дома рис варится, готовится рыба, готовится васаби, скручиваете ролы, зоворачивая в нури, кладёте в холодильник.
Через час можно подавать. Саке можно заменить охлаждённой водкой
ЗЫ: Для здоровой пищи и разрушения холестерина человеческому организму требуются омега-3 жирные кислоты, которые содержаться в грецких орехах и рыбе
А. мы с мужем заказываем в "Тагосаге" на Лихачевке. Очень вкустно и быстро. тел 968-79-19 p.s. и цены намного дешевле чем во фьюжине
угу, тока там суши с волосами попадаются )
да нах мне это гавно фоткать, просто сказали официанту и он не внес это в счет и принес другое. Правдо есть все равно уже было не реально, поэтому пришлось уйти. Или кто-то думает что я работаю на Фьюжен?:))))
ну разговор шёл про доставку, поэтому и стало интересно
мне, даже если этот случай пропустить, не нравится там только одно. Суши уже приготовлены и лежат в холодильнике у них. А во Фьюжене их готовят
мне, даже если этот случай пропустить, не нравится там только одно. Суши уже приготовлены и лежат в холодильнике у них. А во Фьюжене их готовят
Согласен, был там как-то раз , на вкус - несвежие и невкусные (видимо, как раз давно стояли в холодильнике)... Больше туда ходить и заказывать с доставкой нет желания..
А что вообще сложного сделать суши самому? Почему такой ажиотаж вокруг "сушек"?
до метро ехать впадлу
Добавлено: 24-03-2010 22:32:05
да и иногда на ночь глядя приспичит, не поедешь же за инграми в москву
суши с волосами
Ололо!
Только у нас — волосатые суши для истинных ценителей японской кухни!
Рискуем стать меккой для падких на эксклюзивы японофилов
Мне больше всего нравится Тидори(на левом берегу находятся) быстро доставка и свежие. Якитория возит в долгопу с минимальной суммой заказа 1500, но там я отравилась(
еще Планета суши есть, но там я не заказывала(в конфитюре у нас находятся)
Водоросли Нори голд , имбирь маринованный,
лапша, рис, васаби, соусы, рыба, и другие
продукты японской кухни оптом и в розницу.
ООО « ЭМЭЙ » Индивидуальный подход к каждому покупателю!
Различные способы оплаты. Доставка
8 916 512 56 13, zakaz@a-may.ru www.a-may.ru
Это не спам. Это в Москве, ст. м. Речной вокзал. При заказе на сумму от 7000 руб, бесплатная доставка в Долгопрудный, на меньшую сумму принесу к м. Речной вокзал.
доставка в долгопу при заказе на 7000 при ценах 150-200 рублей позиция....сильно.
есть ли у вас тунец, который годен для поедания в сыром виде без риска поселить в организме паразитов?
Чтобы отправить ответ, вы должны осуществить вход либо зарегистрироваться