жаль матом нельзя...
Выкладывалось для тех кто знает, какая хрень произошла с копированием.
В следующий раз буду выкладывать и с пошаговым описанием и со скринами и видео могу снять, как устанавливать игру, еще можно снять как образы монтируют, ну или на крайний случай как ПК пользоваться, чтобы уж точно никаких проблем не возникло
не для тугих - никто не требует устанавливать эти игры, не нравится - качай сам сколько угодно. Нигде не написано, что я обязан постить про каждую игру ! Давай тогда начнем искать людей, которые залили игры и не запостили на форум ? Сколько хлама раньше лежало и слова никто не сказал, а тут развели...Постами выше я все написал - либо с меня качают, либо с егги.
Больше на эту тему нет желания разговаривать, да и тут разговаривать нечего, если так надо - скачайте, залейте, запостите! И не надо орать, что мол с какого это я должен качать когда все лежит, но не так как мне нравится ? А с такого - что я тоже не обязан и это все делается на добровольных началах. Вообщем все выше сказано, а самые умные, разговорчивые, придирчивые и недовольные могут писать в личку. В этой теме я отвечать не буду.
Отредактировано Danny (24-01-2010 02:18:31)