Re: Чё делать то?
Mitkin пишет:Зачем тратить деньги на бумагу. Я предлагал оформить сайт. Это проще, быстрее, и ничего не стоит в буквальном смысле (ну там электричество за час работы на компьютере - это я не считаю).
Нужно не предлагать а самому участвовать. Например разработайте такой сайт для своего региона (не можете сами - вложите свои деньги, наймите программиста) и занимайтесь его наполнением.
Я давно создал такой сайт. По мере своих возможностей я его наполняю
Мой сайт:
http://rznusl.ucoz.ru
Начинал я с того, что выложил фотографии диссертаций, т.е. это, можно сказать, документ.
По ходу выкладывания страниц, я делал анализ этих диссертаций.
В последнее время собирал информацию про работы студентов, преподавателях и проч. К сожалению, кроме интернет источников, найти другие очень сложно.
Добавлено: 27-02-2012 19:59:27
Например, меня запретили пускать на день открытых дверей в вуз РИ (филиал) МГОУ, видимо, потому, что стал там "задавать лишние вопросы".
Добавлено: 27-02-2012 20:01:56
Mitkin пишет:Вы хотите, чтобы я Вам его продал? - я не против, покупайте.
Нет, я хочу чтобы Вы обоснованно ответили, что Вы сделали для своего региона, а вы увиливаете от ответа.
я не против, еслт кто-то захочит купить его из моего региона, то пусть покупает
Добавлено: 27-02-2012 20:04:03
Mitkin пишет:Да, я как-то зашёл в один из техникумов (по строительству) нашего города. В конце-концов я предложил им бесплатно вести кружок по математике. Совсем даром, без всякой зарплаты и по желанию студентов (никого не заставляя).
Мне сказали, что математики у них и так много, им этого не надо.Значит открывайте то, что востребованно. Повышейте свою квалификацию и передавайте её окружающим людям. Не нужно прятаться от народа за письмами и запросами.
С каких пор математика в техническом заведении стала считаться не востребованной?