Re: iptv
да
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны осуществить вход либо зарегистрироваться
да
у меня ваще перестало всё работать, как семёрку с 32 на 64 махнул, не открывается видео окно, настроено вроде всё правильно
Насчёт того, что лаги по тв, это да, даже в 2-3-4-5 утра есть, проверял
будет ли у вас когда-нить отдельный сервис по цифровому ТВ? как в корбине например?
а то зачем я себе фулл HD телик то покупал
короче хочется у вас купить коробку-декодер, подключить к телику и смотреть 1920 на 1080р дискавери
Добавлено: 11-04-2010 16:07:42
Привет всем, ребят ну совсем ни чего не понимаю, установил плеер, запустил его открыл плей лист, но ничего не показывает,каналы переключаються, плеер работает, а изображения и звука нет, подскажите , может что то не так делаю, или что еще, вроде все правильно сделал, другие видео файлы показавает
во у меня тоже самое
2-3-4-5 утра есть, проверял
Замечал лаги только в период с 19 до 23, в другое время - не замечал.
будет ли у вас когда-нить отдельный сервис по цифровому ТВ?
Сколько будет за такой сервис людей платить?
Пока даже по Москве статистика неутешительная - IPTV - невыгодно и убыточно.
короче хочется у вас купить коробку-декодер, подключить к телику и смотреть 1920 на 1080р дискавери
IPTV в процессе тестирования, плюс сама индустрия цифрового ТВ пока не полностью юридически "устаканена". Осенью вроде как будет какой-то пакет законов проясняющий отношения в этой сфере.
malek пишет:2-3-4-5 утра есть, проверял
Замечал лаги только в период с 19 до 23, в другое время - не замечал.
malek пишет:будет ли у вас когда-нить отдельный сервис по цифровому ТВ?
Сколько будет за такой сервис людей платить?
Пока даже по Москве статистика неутешительная - IPTV - невыгодно и убыточно.malek пишет:короче хочется у вас купить коробку-декодер, подключить к телику и смотреть 1920 на 1080р дискавери
IPTV в процессе тестирования, плюс сама индустрия цифрового ТВ пока не полностью юридически "устаканена". Осенью вроде как будет какой-то пакет законов проясняющий отношения в этой сфере.
качество отечественного сигнала ну вообще ни в какие рамки...
что-то не работает ТВ вообще...
может подскажет кто, что делать?
1 раз смог достучаться до НТВ на 7 секунд, не помню даже, что я менял в настройках роутера.
соответственно вопрос в том, надо ли порты к примеру пробросить, либо в таблице маршрутов прописать мультикаст ип?
malek пишет:что я менял в настройках роутера.
для начала бы неплохо напрямую настроить машинку и по (точнее если есть возможность воткнуть шнурок так), убедиться что всё норм, а потом роутером заняться по хорошему...
напрямую вообще не вариант тестить...смысл? привязка по маку сейчас ставится? или вы их (маки) мапите по портам на кошках? простите вы как сотрудник саппорта сами сидите по проводу или через роутер?
мак не тот
В начале темы прикреплён новый файл IP-TV-player.exe - легковесный плеер для IPTV в Дарнет.
Эротические каналы неплохо бы добавить...
Могу рассказать, как организовать собственное вещание (в том числе эротическое) при помощи програмки VLC
кстати, как?:) расскажи правдо мало ли пригодится....
Ctrl+s или media -> streaming
дальше в закладке выбрать Capture device - там выбрать от куда брать источник
в закладке Network -> - выбираем параметры вещания, например http, ip, port
вчера смотрел футбол Испания-Швейцария (кажется на канале вести-спорт или россия-спорт) - ничего не сыпалось в течении всего матча.
смотрел через VLC
а iptv работает?
а iptv работает?
Вчера с утра еще работало, а сейчас - нет.
не работает TV (((
у бывшего поставщика опять сезонный маразм - желание продавать iptv(ответ админа из мфти-телеком)
думаю что причина у нас такая-же .....
ПОЧЕМУ iptv так долго не работает ?