Re: iptv
Ребята где же взять плейлист ? ))))))
В первом сообщение его просто нет,2 плеера и всё )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны осуществить вход либо зарегистрироваться
Ребята где же взять плейлист ? ))))))
В первом сообщение его просто нет,2 плеера и всё )
Всем привет! В новой версии VLC нет пункта оповещения SAP.....
Кто подскажет, как же все включить?! HELP
Спасибо... Это я нашел... Только вот справа ничего нет!!! Если слева выбрать Internet, то слева отображаются и тв и fm каналы....
http://wiki.darnet.ru/:Iptv
внимательней на пункте VPN и IP-TV
В целом новые версии плеера настраивать вообще ненужно, так что копайтесь в сетевых настройках, где-то что-то неправильно сделали или не до делали.
PS: возник вопрос один, у меня после перезагрузки компа, запись TypeOfInterface удаляется с реестра. Прям мистика какая-то, ведь если ручками не делать к примеру восстановление сис. файлов, не может же запись сама удалятся или я не прав?
Отредактировано Malganus (08-02-2011 01:11:12)
В имеющемся тестовом виндоуз XP - настройки не пропадают. Могу предположить, что настройки может очищать какой-нить брандмауэр/антивирус, из каких-нить своих соображений безопасности
На официальном сайте документации ms указано именно так, как у нас в wiki.
Казалось бы все сделал, и в роутере (DIR-615) мультикаст включил, и антивирусы не мешают, ан нет, нету списка в SAP. Что еще где проверить?
Казалось бы все сделал, и в роутере (DIR-615) мультикаст включил, и антивирусы не мешают, ан нет, нету списка в SAP. Что еще где проверить?
отключить интернет и проверить с отключенным.
Если в роутере отключать интернет, то где? Не нашел
подсеть 13, если не ошибаюсь (лихачевское 6-1) оба плеера плейлист показывают, а тв казать не хотят.
хотя недавно все работало. роутер асус WL-520GC (RIP кстати не поддерживает, как на сайте сказано)
подсеть 13, если не ошибаюсь (лихачевское 6-1) оба плеера плейлист показывают, а тв казать не хотят.
Нет, у Вас 32 подсеть.
В 32,33,34,35 подсетях iptv временно нет. В процессе решения этого вопроса.
Добавлено: 02-03-2011 03:29:41
Если в роутере отключать интернет, то где? Не нашел
в роутере скорее всего нужно прописать статический маршрут: сеть - 87.239.25.240 маска - 255.255.255.240
Уважаемые абоненты, рады сообщить, что нами получена лицензия на вещание ТВ в кабельных сетях.
Уважаемые абоненты, рады сообщить, что нами получена лицензия на вещание ТВ в кабельных сетях.
и чем это нам грозит?
Поздравляю!
Darnet TV !!! Браво!!!
какие планы ? ... своя студия, длиноногая ведущая новостей, развлекательные сюжеты из жизни долгопрудневцев (вас сняли скрытой камерой)?!
или ..
ночной канал для взрослых,
дискавери,
бесконечный спортивный ?
и т.п.
подскажите пожалуйста,я настроил ip TV на телевизор.все работает.но только через медиасервер на компе и через роутер.а возможно как то напрямую минуя комп.хотя бы через роутер,или это не возможно
если я не ошибаюсь, это в первую очередь решает вопрос законности нынешнего вещания iptv
В IP-TV список каналов есть, нажимаю "воспроизвести" - ноль реакции. в чем проблема?
Бывают периоды когда звук на многих каналах идёт рывками. Какой-либо закономерности не обнаружил.