Тема: За кого будете голосовать на выборах в государственную думу 2011?
.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Долгопрудненский форум » Политика и общество » За кого будете голосовать на выборах в государственную думу 2011?
.
не полный список
а теперь?)
а теперь?)
теперь практически демократия
за обделённых инженеров, научников, физиков и лириков!
Буду.
более полный ролик про 7 ноября
Позиция Единой России - 7 ноября как день Великой Окт. Рев-ции - это не праздник, а трагедия.
Добавлено: 08-11-2011 10:47:00
У большинства людей (в том числе и части элиты) адекватнее на это взягляд. Важно этот мейнстрим донести до остальной элиты, желательно без революций
Песни малолетних реперов как-то не убеждают - кроме кривляния и ловких рифм ничего полезного.
Провокация к беспорядкам
замени в листовке - рапоряжении
г. Златоуст на г. Долгопрудный
и фамилию главы города
расклей на столбах 2000 шт. листовок!
и злорадствуй , читая коменты в инете и смотря новости местного ТВ
правда, если найдут злопыхателя - яйца точно оторвут!
а какое отношение имеет эта евролиберастская фотка к депутатам госдумы?
на фотке по моему оценочному суждению пероснажи похожие на прошлого лидера партии Единая Россия, и нынешнего ее лидера.. %) А партия Единая Россия, как известно, имеет немаловажное отношение к выборам депутатов госдумы, не так ли?)
и что именно показывает данная оценка на фото относительно лидеров партии и почему лидеров партии оценивают не граждане РФ?
Добавлено: 19-11-2011 00:07:19
к слову о голосовании фракций по законопроектам:
ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ ФРАКЦИЙ В ГОСДУМЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (Весенняя сессия 2011 года)
и что именно показывает данная оценка на фото относительно лидеров партии и почему лидеров партии оценивают не граждане РФ?
ИМХО 1. Данная оценка показывает отношение данных неграждан РФ к лидерам некоторых наших партий
2. Неграждане РФ оценивают лидеров наших партий по той же причине, по которой граждане РФ (например, и вы и я), оценивают лидеров их партий, государств. Потому, что им(нам) хочется и они желают высказать(продемонстрировать) свою оценку.
Неграждане РФ проживают в РФ, а не в европе? Как они черпают информацию о РФ, не говоря о партиях и тд? СМИ не предлагать - Ливия показала, какие там прекрасные СМИ.
Может быть неграждане РФ насмехаются над президентами суверенного государства? Есть ли в колонне такие же руководители европейских стран и США?
Неграждане РФ проживают в РФ, а не в европе?
почему лидеров партии оценивают не граждане РФ?
вы уж определитесь. граждане или неграждане
Есть ли в колонне такие же руководители европейских стран и США?
А они там должны быть? Почему? А если эти неграждане РФ сейчас не хотят высказывать свою оценку о руководителях европейских стран и США? Запретить высказывать другие оценки?
Добавлено: 19-11-2011 03:51:31
Как они черпают информацию о РФ, не говоря о партиях и тд? СМИ не предлагать - Ливия показала, какие там прекрасные СМИ.
Просто стало любопытно, а из каких источников, кроме продажной прессы, вы черпаете информацию о не РФ?
Да и о РФ тоже, откуда?
Отредактировано Green (19-11-2011 03:52:58)
shpac пишет:Неграждане РФ проживают в РФ, а не в европе?
shpac пишет:почему лидеров партии оценивают не граждане РФ?
вы уж определитесь. граждане или неграждане
что тут определяться и зачем? это два разных вопроса, первый насколько адекватно они могут оценить РФ не проживая в ней, а второй - какое вообще они имеют право оценивать внутренние партии страны - не являясь её гражданами.
shpac пишет:Есть ли в колонне такие же руководители европейских стран и США?
А они там должны быть? Почему? А если эти неграждане РФ сейчас не хотят высказывать свою оценку о руководителях европейских стран и США? Запретить высказывать другие оценки?
конечно не запрещать, у них ведь "демократия" - оценивать своих руководителей им запрещает их местный обком, это скорее был риторический вопрос-усмешка.
shpac пишет:Как они черпают информацию о РФ, не говоря о партиях и тд? СМИ не предлагать - Ливия показала, какие там прекрасные СМИ.
Просто стало любопытно, а из каких источников, кроме продажной прессы, вы черпаете информацию о не РФ?
Да и о РФ тоже, откуда?
О Стране в которой я живу - я могу вполне себе сложить представление, каждый день сталкиваясь с такими же гражданами страны, путешествуя по своей стране, общаясь с друзьями, родственниками. СМИ, интернет - тут больше дополнение - расширяет круг взглядов - всегда можно самому посмотреть и сравнить, проанализировать.
О зарубежных странах - так же информация от друзей, родственников и собственных поездок. Понятно, что тут меньше личного опыта, больше рассказы других людей, ну и та же информация от СМИ как наших так и их.
Ну так я и не леплю из Меркель пёсика или из Обамы шимпанзе и не пускаю их на платформе по улицам города.