Потому что он, вероятно, проект госдепа (или кремля, или и тех, и других и все заодно).. ))) В политике нет честных людей, все сволочи. Кого не поставь, все будут продавать и воровать, если им будут это позволять.
Но как ты верно заметил, неважно какого цвета кошка, главное, что появляются гражданские институты контроля за властью (к чему призывал Кургинян), появляется активная гражданская позиция, появляется вера в то, что граждане, объединившись, могут решить проблему (отменить госзакупку, заделать яму и тд) при любой власти.
Другой вопрос, что нынешних молодых интеллигентных активистов (программистов, дизайнеров, аспирантов, студентов) пытаются спровоцировать в уличные беспорядки и восстание.
Между прочим, Навальный ща под арестом, 10 декабря его на площади не будет, однако, народу то обещает вывалить около 10-20 тыщ. .. Он лишь запустил процесс гражданской активности
Добавлено: 09-12-2011 13:26:41
В долгопрудном я вижу , что лихачевское шоссе делали в осенне-зимний период... как только снежок, так сразу возобновляют работы по укладке асфальта. Что значит несоблюдение технических норм, а значит скоро надо будет латать ямы, а не секрет, что на дорожном строительстве как раз и пилятся немалые суммы.
Нашей городской власти пофигу какая там партия у них. Скажут - вступят в КПРФ. Или ты считаешь, что ЕР реально обладает идеологией и они там все по зову сердца?)
Добавлено: 09-12-2011 13:29:01
Про химлес - я реально не в теме. Если можно было снести торговые центры и построить трассу по прямой,а не огибать крюком через химлес , то я поддерживаю химлес-активистов. Если же это всё бла-бла, и трассу реально невозможно было проложить напрямик без изгибов, то понятное дело, что против
Добавлено: 09-12-2011 13:30:25
Навальный, судя по всему, национал-демократ... (ультра-правый).. поэтому левые коммунистические движения он вряд ли разделяет...
Добавлено: 09-12-2011 13:41:29
Олег Тиньков пишет:
Сурков не понял,что как-то внезапно (спасибо $/барель) народился средний класс.
И нас уже не устраивает пакт "Колбаса в обмен на демократию",мы уже по 1-2 месяца в году проводим за рубежом,говорим на трех языках и СТОП ОПАСНАЯ ЗОНА РАБОТА МОЗГА ... думаем!
....
Власти действуют еще топорнее, зачем послали войска в центр, многи мои знакомые увидев машины идущие утром со всех сторон,пошли на Триумфальную.Зачем провоцировать?
...
Ну тусанули регионы, но ЕдРу то зачем в Питере и Москве рисовать было 50%+ - зачем опять провоцировать?